要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

23或者24排卵,今早大卫有条印,需要姐们们的正能量谢谢大家

1450445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月6日,排卵23或者24今早测的有点印,希望是真的但是不敢确定,老公说对照线不对称,可是我看的是对的,去年9月怀孕然后到19周流产,这是流产后第三月希望我的宝贝回来了,需要姐们们的正能量谢谢大家了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:41
Tongtong12345 发表于 2014-5-4 10:20
<br/>恭喜亲,接你好孕。同样去年9月怀孕,11月底流产,本月备孕的姐妹求接你好孕,希望我的宝宝也能早点回来! ...
<br/><br/>偶也是滴,去年9月怀孕,12月初流产,希望我的宝宝能够健康的到来
点击查看全文
天使快回来1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:44 | 来自WAP
cantycc 发表于 2014-05-04 16:35
<br/>恭喜啊,真好,我也是去年九月怀孕,不过流产月份比你大,你三个月就备孕啦,亲有检查上次流产原因么?
没有检查,流产前我所有检查都是正常的,然后宫缩之前肚子涨以为是怀孕子宫长大然后就宫口开保不住了,但唯一可疑的就是我的血糖很高,怀孕前三个月高怀孕后也高空腹都有9点多餐后15点多,打了一个月胰岛素才降下来这可能是流产的主要原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:49 | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-05-04 16:44
<br/>没有检查,流产前我所有检查都是正常的,然后宫缩之前肚子涨以为是怀孕子宫长大然后就宫口开保不住了,但唯一可疑的就是我的血糖很高,怀孕前三个月高怀孕后也高空腹都有9点多餐后15点多,打了一个月胰岛素才降下来这可能是流产的主要原因
血糖高确实容易胎停或者流产!一定要注意亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:49 | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-05-04 16:44
<br/>没有检查,流产前我所有检查都是正常的,然后宫缩之前肚子涨以为是怀孕子宫长大然后就宫口开保不住了,但唯一可疑的就是我的血糖很高,怀孕前三个月高怀孕后也高空腹都有9点多餐后15点多,打了一个月胰岛素才降下来这可能是流产的主要原因
血糖真的好高啊,现在正常了吧?
点击查看全文
天使快回来1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:51 | 来自WAP
cantycc 发表于 2014-05-04 16:49
<br/>血糖真的好高啊,现在正常了吧?
刚发现怀孕就又不正常了,但是比以前低了很多,我现在吃药回头确定宫内我就开始打胰岛素了
点击查看全文
天使快回来1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:52 | 来自WAP
Tongtong12345 发表于 2014-05-04 16:49
<br/>血糖高确实容易胎停或者流产!一定要注意亲!
嗯,医生也这么告诉我的,但是之前着急怀孕所以就没管血糖结果真是后悔呀,我先确定了怀孕然后就开始打胰岛素
点击查看全文
天使快回来1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:54 | 来自WAP
Rainbow0815 发表于 2014-05-04 12:12
<br/>楼主我25排的,这上午测的,也不知道算不算传说中的灰印啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/04/8674ec80eeb08eb45eea1be3fdb8561a779738.jpg
好像看不清呀,继续测只要你能看到就有希望,有时候拍的时候就看不到了
点击查看全文
天使快回来1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:55 | 来自WAP
jolin20130825 发表于 2014-05-04 16:41
<br/><br/><br/>偶也是滴,去年9月怀孕,12月初流产,希望我的宝宝能够健康的到来
一定会回来的
点击查看全文
天使快回来1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:56 | 来自WAP
Tongtong12345 发表于 2014-05-04 10:20
<br/>恭喜亲,接你好孕。同样去年9月怀孕,11月底流产,本月备孕的姐妹求接你好孕,希望我的宝宝也能早点回来!
会的会的,相信自己相信宝宝一定会健康的回来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 17:01
有了有了,恭喜
点击查看全文