要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

急!月经推迟,医生给开黄体酮吃,姐妹们黄体酮吃了会不会导致发胖呀!

楼主: 燕儿10
1445819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 20:17
燕儿10 发表于 2014-5-4 10:18
<br/>啊!!!亲吃过了吗?我朋友说她玩的好的就是因为吃这个胖了很多!
<br/><br/>嗯,胖了四十多斤em81虽然医生说没关系,但我自从吃中药调理开始,就像吹气球一样胖起来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:06
我同事推迟了三个月没来,医生也开了黄体酮,正好我知道了,建议她吃北京同仁堂的乌鸡白凤丸一盒,吃了没用再吃黄体酮,她到周一反馈,吃到第四天就来了。她之前做的B超内膜只有13或15,还不到时候,还可以吃山楂红糖茶,前提是要不怀孕的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:42
激素啊,肯定会胖
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 23:33 | 来自WAP
豆豆龙夫人 发表于 2014-05-04 20:17
<br/><br/><br/>嗯,胖了四十多斤虽然医生说没关系,但我自从吃中药调理开始,就像吹气球一样胖起来了。
啊!真的这么恐怖啊!该怎么办!想怀孕,还是要吃!伤心了
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 23:34 | 来自WAP
鹰之歌缘来 发表于 2014-05-04 21:06
<br/>我同事推迟了三个月没来,医生也开了黄体酮,正好我知道了,建议她吃北京同仁堂的乌鸡白凤丸一盒,吃了没用再吃黄体酮,她到周一反馈,吃到第四天就来了。她之前做的B超内膜只有13或15,还不到时候,还可以吃山楂红糖茶,前提是要不怀孕的啊
我是想要宝宝的,该怎么办?现在已经开始吃了……
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 23:35 | 来自WAP
徐雨轩 发表于 2014-05-04 21:42
<br/>激素啊,肯定会胖
啊!!!都这样说!看来铁定会胖了'…真是难熬…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 09:04
燕儿10 发表于 2014-5-4 23:33
<br/>啊!真的这么恐怖啊!该怎么办!想怀孕,还是要吃!伤心了
<br/><br/>少吃点,多动点,估计能稍微控制点em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 10:45
我月经正常28天-30天,但上个月监测卵泡长的慢。医生让吃黄体酮,每天早晚各2粒,但吃过到现在不来月经,肚子酸涨。早早孕大白板,想问一下姐妹们吃黄体酮是不是会延迟月经呀。急急!我想从明天想不吃了。
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 13:35 | 来自WAP
天天喜羊羊 发表于 2014-05-05 10:45
<br/>我月经正常28天-30天,但上个月监测卵泡长的慢。医生让吃黄体酮,每天早晚各2粒,但吃过到现在不来月经,肚子酸涨。早早孕大白板,想问一下姐妹们吃黄体酮是不是会延迟月经呀。急急!我想从明天想不吃了。
我是不来月经才吃黄体酮的!医生说吃了就会来的!你那个要去医院问你的医生好些噢!
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 13:36 | 来自WAP
豆豆龙夫人 发表于 2014-05-05 09:04
<br/><br/><br/>少吃点,多动点,估计能稍微控制点
嗯嗯!!希望这样了!
点击查看全文