要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

救助,宫外孕了…急

3075148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM:悲剧,我宫外孕了,现在住院没有用药,观察中,自然流产了,Hcg五天自动从八千降到三百了,有个1.4包块,医生建议我做微创,我不同意,要求保守治疗,现在医生居然让我连服五天的米非,一天八片,一天一次,我感觉药量太大,没敢服用,怕影响以后的生育,医生看到我不配合,就说随便我了,反正我签字保守治疗了,吃不吃随我,我真的要一天吃八片米非吗?真的没影响吗?救救我…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
HCG降那么低了 可以选择中药治疗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2014-5-4 11:09
<br/>HCG降那么低了 可以选择中药治疗
<br/><br/>我真心不想吃米非,医生说吃了才能杀胎,主要是药量太大了,我真的可以吃中药治疗了吗?
点击查看全文
sx叶子姐姐 发表于 2014-5-4 11:09
<br/>HCG降那么低了 可以选择中药治疗
<br/><br/>而且医生还说我不吃米非杀胎的话,随时会有大出血的危险,是真的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小丫头123456789 发表于 2014-05-04 11:35
<br/><br/><br/>而且医生还说我不吃米非杀胎的话,随时会有大出血的危险,是真的吗?
你包块不大阿,应该不会破了而且hcg都降下来了
点击查看全文
小丫头123456789 发表于 2014-05-04 11:32
<br/><br/><br/>我真心不想吃米非,医生说吃了才能杀胎,主要是药量太大了,我真的可以吃中药治疗了吗?
我保守治疗时HCG200+ 大概吃了两个月中药 血值正常了 期间也吃了一盒米非。那时医生说我血值低包块也不算大 建议保守治。
点击查看全文
小丫头123456789 发表于 2014-05-04 11:35
<br/><br/><br/>而且医生还说我不吃米非杀胎的话,随时会有大出血的危险,是真的吗?
你的包块比我还小呢 休息好尽量少动 不会大出血的 我只吃了一盒米非 然后全靠中药杀胚了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我觉得不需要吃那么多天 一天4片 吃三天就可以了 我当时是1800 吃了三天的8片+两针 你的不高
点击查看全文
尔是我的狗尾草 发表于 2014-5-4 14:39
<br/>我觉得不需要吃那么多天 一天4片 吃三天就可以了 我当时是1800 吃了三天的8片+两针 你的不高 ...
<br/><br/>非常感谢,那我就先吃两天,每天四片好了,看看Hcg能降多少?你现在好了吗?
点击查看全文
xiyuanai 发表于 2014-5-4 12:32
<br/>你包块不大阿,应该不会破了而且hcg都降下来了
<br/><br/>你好像是南宁的吧?我看到过你的帖子
点击查看全文