要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

3月27末次,9号排卵,孕36天,5月2号抽血数据,怎么感觉好高啊,希望50天B超没有问题。

楼主: ^柳絮飘飘^
918025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月27末次,9号排卵,孕36天,5月2号抽血数据,感觉孕酮怎么这么高呀!而且还是大单位的,看吧里姐妹都是几十的,高会不会有问题呀,问了医生说数值挺好,50-55天来做B超检查。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:54 | 来自WAP
leapjump 发表于 2014-05-04 10:02
<br/>孕酮正常的,高好呀,说明胚胎发育很好呀,而且很稳~
能麻烦您帮我看看吗?我末次3月30,4月17排卵,5月3去验血,医生说孕酮低,给开了十天黄体酮,让在家保胎。麻烦帮我看看是真的低吗?拜谢了!祝福你一切顺利、心想事成!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 12:16
你末次月就多少啊?我也是9号排卵的。我月经推迟的,末次月经3月21.我可没有你的值好,我现在打针吃药的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:02 | 来自WAP
^柳絮飘飘^ 发表于 2014-05-04 10:04
<br/><br/><br/>恩,希望是呀,这个是二胎,大宝的时候也不懂这些,呵呵,现在懂了反而担心这担心那的
你的值好高啊。同样也怀地二宝。我的值低的...唉,没法比。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:05 | 来自WAP
我末次3.25,排卵期大概10号,4.29去验血,孕酮150.2,比你的值还高,但hcg只有5000多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:10 | 来自WAP
孕酮真好!!!!
点击查看全文
^柳絮飘飘^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:47
海兎子 发表于 2014-5-4 11:54
<br/>能麻烦您帮我看看吗?我末次3月30,4月17排卵,5月3去验血,医生说孕酮低,给开了十天黄体酮,让在家保胎。 ...
<br/><br/>你的孕酮还可以,稍微有点低哦,多注意点,应该没事的
点击查看全文
^柳絮飘飘^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:47
❤~❤~桑婗❤~ 发表于 2014-5-4 12:16
你末次月就多少啊?我也是9号排卵的。我月经推迟的,末次月经3月21.我可没有你的值好,我现在打针吃药的。 ...

我末次3月27号的,每个人都是不一样的哦,自己感觉没事就OK,相信自己和宝贝哦
点击查看全文
^柳絮飘飘^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:48
ypawj 发表于 2014-5-4 13:02
<br/>你的值好高啊。同样也怀地二宝。我的值低的...唉,没法比。
<br/><br/>每个人体质不一样的哦,加油,我们的宝贝都是棒棒的
点击查看全文
^柳絮飘飘^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:49
其实你不懂~~ 发表于 2014-5-4 13:05
<br/>我末次3.25,排卵期大概10号,4.29去验血,孕酮150.2,比你的值还高,但hcg只有5000多。 ...
<br/><br/>你的孕酮真高,终于有人比我高的了,我在这里看到好多都是几十的,没看到几个高的,还担心是不是太高了呢,HCG每个人体质不一样都是不同的哦,没有可比性的,加油
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 14:12
签名被屏蔽