要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

27号排卵的姐妹有测出来的吗

楼主: 宝你来
1266124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才第七天,是有点早哈,可是这两天肚子时不时的有姨妈感,感觉好恐怖的说。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 15:30
我有可能是27,28号去看已经排掉了,期待好孕,感觉时间好慢长。各种症状往身上套,没症状还挺失落的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:03
27或28,心急,测了好几天了,每次都失望。
点击查看全文
宝你来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 09:52
lnyyaxl 发表于 2014-5-4 16:03
<br/>27或28,心急,测了好几天了,每次都失望。
<br/><br/>我还没开始测,就每天测排卵试纸,还没加深,连续三天都是很淡很淡的粉
点击查看全文
宝你来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 09:53
小狐狸002 发表于 2014-5-4 15:30
<br/>我有可能是27,28号去看已经排掉了,期待好孕,感觉时间好慢长。各种症状往身上套,没症状还挺失落的。 ...
<br/><br/>快别套症状了,我倒是啥症状都有,嘛用都没有。
点击查看全文
宝你来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 09:53
英英和佳佳 发表于 2014-5-4 14:44
<br/>27早上排,排卵试纸弱弱弱阳,心都凉了
<br/><br/>估计你和我差不多,也是弱弱弱阳,很淡的粉
点击查看全文
宝你来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 11:41
weiweixiao0321 发表于 2014-5-4 13:21
<br/>一样27  也有隐隐的姨妈感
<br/><br/>一样一样啊,我还感冒了,不加重,就是打喷嚏流鼻涕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:43
em81我也是弱弱弱阳,这月又没希望了。等姨妈了,这几天不测了,测了那弱弱弱弱阳让偶心凉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:46
排卵第九天,弱阳啊,有加深,有戏吗
点击查看全文
宝你来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 17:48
小小梦想家9898 发表于 2014-5-5 11:46
<br/>排卵第九天,弱阳啊,有加深,有戏吗
<br/><br/>排卵试纸加深吗?我就是看见昨天晚上测的排卵试纸比前天的深了一点点,我就测了个早早孕,有水印了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:57 | 来自WAP
宝你来 发表于 2014-05-07 17:48
<br/><br/><br/>排卵试纸加深吗?我就是看见昨天晚上测的排卵试纸比前天的深了一点点,我就测了个早早孕,有水印了。
28号排卵,PLSZ这样算加深?<br/>
点击查看全文