要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

离婚后并不好过。

4129368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,离婚请谨慎。没有了家,感觉这辈子都不敢爱了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:25 | 来自WAP
如果生活得不开心,倒不如趁自己年轻给自己一个重新开始的机会,其实离婚对自己也不是坏事,只是觉得最对不起的是自己的孩子
点击查看全文
笑笑宝宝2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:11 | 来自WAP
燕儿85 发表于 2014-05-04 10:23
<br/>...
没查出原因,第一次吧,不懂,吃的又不好。也没怎么注意。当时上班的地方,附近也啥吃的,就随便对付点。我觉得这样也有关系吧,记得当时出了褐色的血,去医院,照b超,什么都有,医生就只让我回家躺着,几天后。我又换大点的医院,医生说我的孕酮值有点低,才给开了点补孕酮的药,回家休息,没过几天,血一下出了好多,在次去医院查,小孩已经坏了,没办法了,只能清宫了。第二次,隔了一年,不知道怎么是空囊,无奈啊!染色体,激素都查了,精液,除了他的精液有点点弱外,其它都正常。然后后面就没想着备孕了。亲,我是想问,怎么样让自己这么快接受第二任?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:12 | 来自WAP
下雨唔知点算 发表于 2014-05-04 10:25
<br/>经常因为孩子(双方都没问题就是怀不了,有时候我发神经诅咒自己能查岀问题定点治疗),因为钱(他认为我挣的钱就应当为他家买车盖房做贡献)而吵。如果可以,我也想离婚,痛苦一时,快乐一辈子。
要盖,也是他自己出钱啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:15 | 来自WAP
あ仪ぎ 发表于 2014-05-04 10:25
<br/>如果生活得不开心,倒不如趁自己年轻给自己一个重新开始的机会,其实离婚对自己也不是坏事,只是觉得最对不起的是自己的孩子
87年的我,不年轻了。。。嗯嗯,,好好面对,没什么大不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:46 | 来自WAP
下雨唔知点算 发表于 2014-05-04 11:44
<br/>他不够钱。我说我岀钱也行,如果以后万一离婚了,房子一半是我的,他不肯。
难道他有离的意思,还不肯。不肯就自己出钱呗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 12:32 | 来自WAP
笑笑宝宝2013 发表于 2014-05-04 11:11
<br/>...
我以前自己谈了个外地的,我妈不同意,于是做主答应了媒人介绍的老家的,自己谈的那个有一两年,到想谈婚论嫁时父母还是坚持不同意,双方家庭意见各种原因也都出来了,两人最后也没坚持下去,分了。父母做主的是闪婚的,后来各种原由我在好几个姐妹发表的婚姻不幸帖子里跟她们也讲过自己的故事,都是原则性的问题。不知道你的是什么原因,我想说的是,每个人生活观念不同,看待事情的想法也不同,任何事情都是因果关系,没有感情基础的婚姻破裂也不会有感情伤痕的,离婚后两个月朋友介绍现在的老公认识,只能说缘分恰到好处吧,总之虽然发展是挺快,但我确实在他身边得到我想要的生活,平淡安稳的幸福,人在不同的年纪看事情的态度也是不一样的,我原本就是晚婚,很多事本就是慎之又慎,当然离婚也是通过深思熟虑的。我想跟你说,既然离了就好好保重自己,更加爱惜自己,命运会将你的保护伞带到你的身边,要相信自己也有拥有幸福的权力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:48 | 来自WAP
燕儿85 发表于 2014-5-4 12:32
<br/>我以前自己谈了个外地的,我妈不同意,于是做主答应了媒人介绍的老家的,自己谈的那个有一两年,到想谈婚论 ...
<br/><br/>感觉到你很坚强的,很想看你的故事,有时间写一下!对于离婚的姐妹来说,你的故事,你的心态带给她们正能量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:00 | 来自WAP
kathyyan1314 发表于 2014-05-04 12:48
<br/><br/><br/>感觉到你很坚强的,很想看你的故事,有时间写一下!对于离婚的姐妹来说,你的故事,你的心态带给她们正能量
好啊,有空一定写下来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:01 | 来自WAP
胎停三次,也许要面临分开,因为他说一定要生了孩子才会和我登记,而且必须要生个儿子,之前我们只是摆酒没领证,我们的工作原因只能生一胎,未婚先育或多生我都有可能丢掉工作,但他说我的人生,生仔才是大事,其他都不重要,说我现在要和他登记就是绝他的后,我的心死了,共同生活几年,相处时间越久,越觉得他不是一个可以过一辈子的人,现在我很想有人来教教我,我该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:03 | 来自WAP
下雨唔知点算 发表于 2014-5-4 10:25
<br/>经常因为孩子(双方都没问题就是怀不了,有时候我发神经诅咒自己能查岀问题定点治疗),因为钱(他认为我挣的 ...
<br/><br/>我也想离,但还下不了决心,我觉得自己很悲哀
点击查看全文