要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

一验出双杠马上要去医院吗?4月6日末次!

楼主: 小牛奶111
来自WAP |举报
43292194 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次经期4月6日,周期25天,三十号验出浅粉印,目前没有不良反应,就是胸部从排卵后一直保持时不时的针扎感!
我还没有去医院官方,这个需要一测出来就去吗?家人要我34、5天再去,我现在才29天!
这四天每天早上都有测大卫Zzy,有加深!
能出加深上看出什么吗
点击查看全文
小牛奶111 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小x燕 发表于 2014-05-04 07:25
<br/> 接好孕棒。
祝你好孕啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
恭喜!接棒!
点击查看全文
小牛奶111 (楼主)
陈诗龄 发表于 2014-05-04 07:43
<br/>恭喜!接棒!
祝你好孕哦!我还在纠结什么时候去医院的事
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
小牛奶111 发表于 2014-05-04 07:46
<br/>祝你好孕哦!我还在纠结什么时候去医院的事
双杠很漂亮了,可以去监测血值!
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜啊,你的颜色好深,我跟你末次月经同一天,23号排的,昨天下午才测出一点灰印呢,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
小牛奶111 (楼主)
IVY宝 发表于 2014-05-04 07:57
<br/>恭喜!接好孕棒!
撒棒!
点击查看全文
小牛奶111 (楼主)
爱你0415 发表于 2014-05-04 07:57
<br/>恭喜啊,你的颜色好深,我跟你末次月经同一天,23号排的,昨天下午才测出一点灰印呢,
我经期短,18号左右就排了,我没测排卵!就是不知道推迟到35天去医院晚不晚
点击查看全文
小牛奶111 (楼主)
陈诗龄 发表于 2014-05-04 07:54
<br/>双杠很漂亮了,可以去监测血值!
推迟到35天去会不会有影响呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒咯
点击查看全文