要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我想放弃了,不想要孩子

58311244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要孩子我从去年六月到现在给我自己折磨够呛。身边的人陆陆续续都怀孕了,每次听到别的好孕都受伤,一到排卵期就睡眠不好,紧张压力大。刚要好好努力,要么感冒了,要么就查出支原体阴道炎,都治好了想喝中药好好调调,喝了那么苦的药喝了一个月,这个月有盆腔积液,好不容易积液消点了,老公又阳痿了,跟我生气了,真是无语。怕影响要孩子一年多没有烫头发了,胖了十斤,弄黑豆浆,喝红糖水,去医院各种检查,我累了,昨天梦到我女儿是早产儿。我估计我快疯了,想和我认识的所有人分开,消失掉。不想去参加别人孩子满月,不想看到别人骄傲的肚子,不想再听别人问,什么时候要孩子,该要了,岁数不小了。。。老公不想让我去医院做各种检查,觉得我太神经,没有必要。每次都是自己去医院,他也没有时间,忙。我累了,自己感觉自己快抑郁症了,快神经病了,眼泪都已经流不出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 08:16 | 来自WAP
唉!都一样的心情有谁能理解我们!别放弃我们一起互相打打气!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 08:18 | 来自WAP
要我说,你就放弃吧,什么也不测了,该干什么干什么,先减肥买两件漂亮衣服穿,然后和朋友或是自己找个地方好好玩玩,老公要是有时间带上他更好,孩子是大自然赐予的礼物,他会不请自来的!加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 08:21 | 来自WAP
这是每一个不容易怀孕的心声,但是生活还得继续,孩子还是得要。加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 08:21 | 来自WAP
别难过,好多人都是这样的,我都已经备孕快3年了,前年还宫外一次,我都没放弃!加油,我们一定会成功的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 08:21
亲爱的,不要放弃,我这做过腹腔镜手术的都没放弃(我有巧囊)。心情放轻松,我知道放松不容易,不行放自己2个礼拜假和老公出去玩玩放松一下,说不定在出去玩得时候就中了,哈哈。一起加油吧。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 08:26 | 来自WAP
想想我这种胎停的,也许你会好过一点。我们都要开心点,也许这样,健康宝宝就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 08:30 | 来自WAP
如果这样压力太了,就不要做那么多准备工作。放轻松点,试一下不要测,在排卵期的时候隔天aa,心情放松是最好的良药。一定会有宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 08:34 | 来自WAP
我心里的压力也好大,经常想起来就哭的稀里哗啦的。看到嫂子38岁了,二个月就顺利怀上了,我心里更难过。加上老公各种不配合,我也非常痛苦。我想我会去看心理医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 08:34 | 来自WAP
亲爱的,我挺能理解你的感受的,我也结婚2年了,一直没有,而且之前年轻不想要做过一次流产。现在吧心情挺复杂,能理解你,我们互相鼓励,继续备孕,加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 08:37 | 来自WAP
♀宝宝猪 发表于 2014-05-04 07:18
<br/>宝妈别放弃!我已经备孕3年了!同样身心疲惫!我们一起加油!
亲,别放弃,我之前也是像你这样的心情,这次好孕了,希望你能继续坚持下去,但是要放松心情,给自己调适的时间,我相信宝宝会在最好的时刻来到你身边的。
点击查看全文