要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我想放弃了,不想要孩子

58303244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要孩子我从去年六月到现在给我自己折磨够呛。身边的人陆陆续续都怀孕了,每次听到别的好孕都受伤,一到排卵期就睡眠不好,紧张压力大。刚要好好努力,要么感冒了,要么就查出支原体阴道炎,都治好了想喝中药好好调调,喝了那么苦的药喝了一个月,这个月有盆腔积液,好不容易积液消点了,老公又阳痿了,跟我生气了,真是无语。怕影响要孩子一年多没有烫头发了,胖了十斤,弄黑豆浆,喝红糖水,去医院各种检查,我累了,昨天梦到我女儿是早产儿。我估计我快疯了,想和我认识的所有人分开,消失掉。不想去参加别人孩子满月,不想看到别人骄傲的肚子,不想再听别人问,什么时候要孩子,该要了,岁数不小了。。。老公不想让我去医院做各种检查,觉得我太神经,没有必要。每次都是自己去医院,他也没有时间,忙。我累了,自己感觉自己快抑郁症了,快神经病了,眼泪都已经流不出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 07:18 | 来自WAP
宝妈别放弃!我已经备孕3年了!同样身心疲惫!我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 07:22 | 来自WAP
亲想开些放轻松,我从去年3月开始备孕的都还没怀上,我经常阴道炎,我们一起努力加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 07:25 | 来自WAP
别难过,都是这么过来的,排卵期放松点,别让自己压力太大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 07:34 | 来自WAP
别轻易放弃啊!楼主,你的经历还没我的多呢!我就不会放弃,我想总有一天菩萨会感动赐我一个健康的宝贝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-4 07:49 | 来自WAP
我跟你一样一样的!我怀孕一月多流产过,总想宝宝会回来的!都快想疯了……满大街的孕妇,唯独我不是!心里太难受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 07:50 | 来自WAP
我也是~每次来月经都忍不住流眼泪~身边的朋友一个个都有了,就我肚子还没动静~这个月下定决心月经结束去查输卵管~好痛苦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 07:58 | 来自WAP
别放弃~去监测下卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 08:14 | 来自WAP
别放弃,我和你一样身边的朋友陆陆续续怀上,看见路上大肚子的孕妇就羡慕!相信我们一定很快就会宮内好孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 08:15 | 来自WAP
不要放弃。。我要宝宝三年了,通过努力终于好孕了。。去医院做个系统检查,是什么原因就怎么医治,相信医生。
点击查看全文