要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

25-26号PL,今早测得灰印,希望不是咋乎啊。

楼主: Candycc
来自WAP |举报
46965175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,不是用大卫测的,备孕第二月,昨天白板,今早刚显出来是白板,后来隐约看到印,以为是自己意念出来的。再后来出现很淡很淡的灰印,希望不是咋乎啊。希望同天PL的姐妹们都能好孕!!

点击查看全文
Candycc (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
马BOBO 发表于 2014-05-04 11:56
<br/>我也是昨晚跟老公吵了一大架,都被他气哭了,反正我过几天不来月经再算,我不敢想这么多。
嗯嗯,好孕传给你啊。。。
点击查看全文
庄汐念 发表于 2014-05-04 11:58
<br/>恭喜好孕。接好孕棒
好孕加深后传染你。。。
点击查看全文
弥漫紫罗兰花 发表于 2014-05-04 12:04
<br/>希望吧,接好孕
好孕加深后传染你啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的也是,你的比较明显!有希望
点击查看全文
LUYU0210 发表于 2014-05-04 13:44
<br/>我的也是,你的比较明显!有希望
嗯嗯,期待加深中。明天继续测哈。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Candycc 发表于 2014-05-04 13:50
<br/>嗯嗯,期待加深中。明天继续测哈。。
都期待
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
早上看你的帖子就去测了下,排卵阳,zzY意念粉,非常淡,中午测了比早上还淡的印子,几乎看不见,大卫的牌子,不是早上测了,我会以为白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这么快就可以测出来的啊不到十天啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
从体温看我也是26号排,今早测出大白板,求传染呀!
点击查看全文
七级宝宝 |
Candycc 发表于 2014-5-4 10:04
<br/>亲,这是刚测的PLSZ,感觉颜色也不深。。肿么个情况啊。。
<br/><br/>有戏啊,我27号排卵,还不如你
点击查看全文