要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

25-26号PL,今早测得灰印,希望不是咋乎啊。

楼主: Candycc
来自WAP |举报
46936175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,不是用大卫测的,备孕第二月,昨天白板,今早刚显出来是白板,后来隐约看到印,以为是自己意念出来的。再后来出现很淡很淡的灰印,希望不是咋乎啊。希望同天PL的姐妹们都能好孕!!

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
Candycc 发表于 2014-05-04 09:25
<br/>加油!!!!
加油
点击查看全文
Candycc (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
自言自语一下把。我PL后三四天姨妈感觉强烈,肚子不舒服。但是没有RF疼的情况。然后屁多,乏力,五一被老公拉去公园我走了一会儿就累了。昨天晚上还和老公大吵了一架,真是气的我胃疼,然后昨天晚上来姨妈的感觉超级强烈,我想这月又完了。。早上刷牙测到印后感觉不真实,担心会不会咋呼,但是想到之前测的好几天的白板,至少有印对我来说也是安慰。总比测不到印要好啊。老公担心要是真怀孕了,昨天晚上我生气会不会影响到宝宝健康,说的我也担心了,吃了两个月的叶酸,停了半个月了。今晚买去。继续期待加深中。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
24早上测到强阳,接好孕
点击查看全文
gaowei081224 发表于 2014-05-04 09:49
<br/>24早上测到强阳,接好孕
好孕加深就传给你哈。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Candycc 发表于 2014-05-04 08:59
<br/>来上班了,不淡定的又买了个验孕棒测,就怕早上的让我白高兴一场。。结果加深了一点点。。开心。希望姐妹们都能宫内好孕!!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/04/09181b5f8370b6e0dc640e3eb6494323179324.jpg
恭喜恭喜!接好孕,24号排卵的,昨晚测了白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,恭喜啊,接好孕棒啊!希望我也能顺利好孕呐!!!祝楼主宝宝在妈咪的肚子里健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
wgx伤心27排的,早早孕大白板。真羡慕lz这么早就测出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好孕啊、有反应吗?
点击查看全文
柠檬苹果糖 发表于 2014-05-04 09:23
<br/>测排卵试纸了吗?我也26排,排卵白板,所以不敢测ZZY
亲,这是刚测的PLSZ,感觉颜色也不深。。肿么个情况啊。。<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
Candycc 发表于 2014-05-04 07:24
<br/>先别急哈,说不定明天就有了,我昨天测也没有呢。我是24号强阳,25号转弱,所以也不知道到底PL是25还是26呢。。
我也是二十五号晚强阳二十六号转弱 到底什么时候排的呀 我二十六号没有同房呀
点击查看全文