要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

我好犹豫,怕翻盘。。。。

楼主: 芷弹花香
来自WAP |举报
3399773 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16+3和18周超了两次都是男孩,18周还看到了小鸡鸡,最近看的太多翻盘例子,实在害怕,并不是重男轻女啊,我本来已经生了两个女儿了,虽然B超了两次,现在21周了,我要不要再去看一次呢?好纠结啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
放心吧,接你的男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
嘿嘿,宝妈我也跟你一样,我是20周+做的黑白B超,也说是儿子,但是我看那么多翻盘例子,心里也没底呢,不过我准备半个月后再去看一次,宝妈要是不放心也在去看一次吧,祝心想事成!
点击查看全文
芷弹花香 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
红颜123 发表于 2014-05-04 09:29
<br/>都看见小JJ了,应该没错啊。如果实在不放心就再看看啊,顺便看看宝宝发育情况。男宝看过的一般是错把脐带当JJ,还有时候是宝宝的手指在那,如果再看的话,让医生把脐带区别开来让你看看,再看看手有没放下面,再看JJ,那样你就安心了吧。
第二次是找大医院医生看的,他私下都给别人看的,收费最少两三百,那时他指着给我看了,估计是我太敏感了,三胎的妈妈伤不起啊
点击查看全文
芷弹花香 (楼主)
woaitiaopibao 发表于 2014-05-04 12:13
<br/>放心吧宝妈,男孩一般不会翻盘的,都看到JJ了,接男宝棒!
是真的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜宝妈!接男宝棒!接儿女双全棒!
点击查看全文
芷弹花香 (楼主)
爱马妈 发表于 2014-05-04 13:08
<br/>嘿嘿,宝妈我也跟你一样,我是20周+做的黑白B超,也说是儿子,但是我看那么多翻盘例子,心里也没底呢,不过我准备半个月后再去看一次,宝妈要是不放心也在去看一次吧,祝心想事成!
我是黑白彩超各一次,四个半月是看彩超,那医生说好要够四个半月才能看清楚
点击查看全文
芷弹花香 (楼主)
21我是谁的谁 发表于 2014-05-04 09:17
<br/>你没过敏吧?那种情况太少了喔。你别太担心了。
嗯,已经生了两个女儿都变专业户了,不得不担心啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
接男宝棒.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
芷弹花香 发表于 2014-05-04 13:14
<br/>嗯,已经生了两个女儿都变专业户了,不得不担心啊,
不会翻盘的,你都2次了。还是安心养胎吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文