要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

一儿一女(后续)

楼主: 1451080634
来自WAP |举报
3655770 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年生女儿后上环一直有宫颈炎经过药疗、微波、利普刀还是反反复复,2010年取环医生说环和肉长到了一起,个人取环之痛可比得上宫缩之痛可说大汗淋漓。两年又过去了女儿也6岁了也没避孕就是怀不上,哎哟那个急呀!后来听说庙里的观音很灵,抱着拜得神多就有神庇佑的心态试试呗!到庙里上了香诚心诚意求菩萨赐我一子愿意今后多做慈善,3月15未次月经4月2号求菩萨;7号梦见一枚手臂粗像经氧化铜色呈波浪形的小龙在波澜起伏急流中上下浮动;4月13号上早吃了一碗半的饭上班,11没到饿得两腿发软奇了怪了从来没那种现象的,15号一向准时的老朋友没来心想有戏了,试纸一测果然双杠,嘿嘿!独乐乐不如众乐乐跟老公说我怀孕了,他回答说:“啊!不要了吧!现在压力够大的再生一个我还活吗!女儿那调皮劲也够了再来一个那不就更惨了吗!”我也跟他说是菩萨赐的儿子女儿也要了吧!我求菩萨赐一枚儿子的也许真的是儿子那就儿女双全了,那sb老公小声地嘀咕说:“我那种人也会有儿子”。我第一反应就是一个巴掌撑他嘴巴上,我让你糊说八道再说再撑。孕早期因为肚子胀气去了医院,医生说正常回家该吃就吃该喝就喝甭担心;孕中期吃西瓜肚子就翻江倒海地痛,拉完再吃因为是农村啥零食也没有;夜里睡觉给蜈蚣咬醒~555~痛呀!……怕呀!……也有一次发烧喝了板蓝根和生姜红糖水。经历不平静的孕中期孕后期也没特别小心,孕36周一有时间就骑自行车想着就算不能早破水也能磨软宫颈吧!39+4早上七点半推着女式麽托车准备送女儿上学,推车时感觉一股液体流出,停好车回奔洗手间脱裤子一看见红了,女儿快迟到了想着先送女儿上学吧!把车子先起动然后转身关院子门,就在我坐上车子上那一刻车子居然自动熄火了,买了一年的车子从来没自动熄火的现象,就不信那个邪继续起动车子,唉!什么原因就那么巧呀!
点击查看全文
1451080634 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
嗯!祝亲心想事成!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
1451080634 发表于 2014-05-06 20:01
<br/>恭喜恭喜!
怀儿子有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主!接儿女双全棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
接个儿女双全棒,希望自己这肚子里的也是个小伙子。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
楼主你说的好欢乐,接楼主的健康男宝宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 |
一儿一女 很好。
点击查看全文
里程碑000 发表于 2014-05-07 09:49
<br/>楼主你说的好欢乐,接楼主的健康男宝宝棒
祝亲想男得男!
点击查看全文
巍巍爱宝贝 发表于 2014-05-05 08:38
<br/>菩萨真灵验啊,祈祷我也能和楼主一样幸运,得菩萨赐给我一位健康男宝,一定积德行善,重重还愿
我儿子满月当天老公提着只烤的小乳猪去庙里答谢菩萨呢!
点击查看全文
凝固的冰 发表于 2014-05-06 17:00
<br/>刚验出怀孕,希望也能像楼主一样儿女双全……刚验出来双杠,也是很容易饿,一刻都等不了,腿软全身发抖。
嗯嗯!我怀儿子初期一点点饿就冒冷汗。
点击查看全文
怡婵宝宝 发表于 2014-05-07 09:34
<br/>接个儿女双全棒,希望自己这肚子里的也是个小伙子。
嗯!祝宝妈肚子里宝宝健健康康足月出生。
点击查看全文