要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

[无精]讲述一下我们的无精求医经历

楼主: macbookair
3020417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按时间顺序讲一下,我们的经历吧:
2014年,老公查出无精,拿到报告的时候和很多姐妹们描述的一样,腿都软了。但是,我安慰老公,没关系,现在医疗技术这么发达,大不了做试管。确实,起初对这个病不了解,想法比较简单。也怕老公担心。
2月中,第一次检查加化验,仍然是无精子。激素检查,除睾同低外,其它都正常。左侧精索曲张中重度,右侧轻度。医生建议,做曲张手术,手术中活检。
3月中,手术,又中一次很大的打击,手术中显微镜下未见精子。等活检和染色体结果。
4月初,染色体无缺失,正常男性体征。活检报告显示唯支持细胞综合症。大夫说很麻烦,具体是什么原因造成的,不得而知。
目前,正在吃药治疗。三个月后复查精子。大夫说,活检取出来的只是非常非常少的一部分组织,也有可能其它组织有生精细胞也说不定。让我们先吃药刺激一下。看看是不是因为曲张和雄激素低导致的。因为其它的检查都正常。
现在,我们还想看一下中医,我在网上也查了很多的中医大夫。想问一下姐妹们,在北京有没有比较可信的中医大夫推荐的。我看网上有说陈文伯和他的儿子陈红,还有王琦都不错,不知道是不是有用。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:00
山东55501512 发表于 2014-5-6 08:52
<br/>我给你说个医院差不多能治好,我是在那治好的,现在孩子都有了  55501512
<br/><br/>请问你家之前也是无精,然后做了静脉曲张手术自然受孕的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:09 | 来自疯狂造人
楼主,我的情况和你太相似,你现在治好了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 09:54
刚看到一个帖子,说在北京、上海邀请了美国 HRC Pasadena医院的专家医院Kolb医生,在这边有一个见面会,可以现场提问,还可以帮我们分析报告和病情,有兴趣吗啊?如果在附近可以去看看,多了解一下,反正又不吃亏
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 12:44 | 来自疯狂造人
山东55501512 发表于 2014-05-06 08:52
<br/>我给你说个医院差不多能治好,我是在那治好的,现在孩子都有了  55501512
哪里可以治疗无精子?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 18:52
你好,我老公的情况跟你家的很像,请问你们取出精子了吗?中药管用吗?现在成功怀孕了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 14:54 | 来自疯狂造人
楼主怎怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 08:37 | 来自疯狂造人
山东55501512 发表于 2014-05-06 08:52

我给你说个医院差不多能治好,我是在那治好的,现在孩子都有了  55501512
你好,你是什么原因引起的?后面这个是电话号码吗?区号是多少?哪里的医院?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 22:01 | 来自疯狂造人
亲爱的楼主,你现在找到有帮助的医生了吗?
点击查看全文