要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

[无精]讲述一下我们的无精求医经历

3008617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按时间顺序讲一下,我们的经历吧:
2014年,老公查出无精,拿到报告的时候和很多姐妹们描述的一样,腿都软了。但是,我安慰老公,没关系,现在医疗技术这么发达,大不了做试管。确实,起初对这个病不了解,想法比较简单。也怕老公担心。
2月中,第一次检查加化验,仍然是无精子。激素检查,除睾同低外,其它都正常。左侧精索曲张中重度,右侧轻度。医生建议,做曲张手术,手术中活检。
3月中,手术,又中一次很大的打击,手术中显微镜下未见精子。等活检和染色体结果。
4月初,染色体无缺失,正常男性体征。活检报告显示唯支持细胞综合症。大夫说很麻烦,具体是什么原因造成的,不得而知。
目前,正在吃药治疗。三个月后复查精子。大夫说,活检取出来的只是非常非常少的一部分组织,也有可能其它组织有生精细胞也说不定。让我们先吃药刺激一下。看看是不是因为曲张和雄激素低导致的。因为其它的检查都正常。
现在,我们还想看一下中医,我在网上也查了很多的中医大夫。想问一下姐妹们,在北京有没有比较可信的中医大夫推荐的。我看网上有说陈文伯和他的儿子陈红,还有王琦都不错,不知道是不是有用。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 06:22 | 来自WAP
楼主你好!!!你们的曲张手术在哪个医院做的?
点击查看全文
macbookair (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 10:12 | 来自WAP
sgjt2009 发表于 2014-05-05 06:22
<br/>楼主你好!!!你们的曲张手术在哪个医院做的?
北大医院男科中心 彭靖大夫 。他周一全天 周二上午有门诊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:04 | 来自WAP
你们曲张手术双侧都做了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:05 | 来自WAP
另外,手术一共花了多少钱?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 08:52 | 来自WAP
sgjt2009 发表于 2014-05-05 12:05
<br/>另外,手术一共花了多少钱?
我给你说个医院差不多能治好,我是在那治好的,现在孩子都有了  55501512
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:55
激素检查要是没问题的话,应该还是有希望吧
<br/>bless
点击查看全文
macbookair (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:47 | 来自WAP
qhelen 发表于 2014-05-11 11:55
<br/>激素检查要是没问题的话,应该还是有希望吧
<br/>bless
谢谢,希望是吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 11:06 | 来自WAP
亲,你老公活检是有生精细胞吗?有生精细胞是不是就有希望啊?我老公无精有生精细胞
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 13:24
我家那个在协和男科检查那,精子数量很少,活力也不足,现在在吃药那,先检查下再说,实在不行就去做试管
点击查看全文