要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[唐氏筛查]

唐氏结果出来了,两项都高危——无创结果一切正常!

楼主: emily.lu
来自WAP |举报
4106249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>21三体唐氏综合症  1:226
<br/>18三体爱德华综合症  1:325
<br/>两项未过,好难受。早期nt 1.7mm。
<br/>是不是真的有必要做羊穿。
<br/>
<br/>
<br/>今天去医院说能做无创dna,就选择无创了,送检到湖南家辉,贝瑞和康公司。保佑我能早日得到消息顺利通过!保佑!
<br/>
<br/>——5.8更新:刚刚收到短信说无创结果一切正常,速度飞快!4号上午抽血,8号下午就出结果,包含寄到湖南家辉路上时间。终于安下心了,保佑宝宝顺利健康出生。也希望跟我一样两项唐筛高危的朋友不要紧张,一切都会顺利的。
点击查看全文
emily.lu (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
丸子wanzi 发表于 2014-5-4 12:15
<br/>fish一周出结果 完整的报告要一个月
<br/><br/>那你挺快的啊。无创这个要十几天发短信告知,20几天出正式报告。羊穿是三周
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
emily.lu 发表于 2014-05-04 13:54
<br/><br/><br/>如何可以私信你,离河北近。北京好像也有能做的
我申请加你好友了亲,如果可以的话我就去河南做!真心不想做穿刺
点击查看全文
红发女巫婆 发表于 2014-5-4 13:49
<br/>我侄女3岁了 聪明健康的很 当时小侄女也被查出糖筛儿 有3项没过 医生叫她妈做穿刺 没做直接回家了 她妈也郁 ...
<br/><br/>谢谢,谢谢!正能量。我昨晚拿到结果难受死了,晚上做梦都有人安慰我说没事很健康。今天一早到医院说有无创,就选择无创了,抽点血不怕多吃几顿就能补回来。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
emily.lu 发表于 2014-05-04 14:06
<br/><br/><br/>那你挺快的啊。无创这个要十几天发短信告知,20几天出正式报告。羊穿是三周
我是早唐过了,中唐高危,羊穿加急报告是一周出结果的,当时也纠结要不要做无创,认识的医生说羊穿还是挺成熟的技术,就做了,现在忐忑不安的等结果
点击查看全文
丸子wanzi 发表于 2014-5-4 14:21
<br/>我是早唐过了,中唐高危,羊穿加急报告是一周出结果的,当时也纠结要不要做无创,认识的医生说羊穿还是挺成 ...
<br/><br/>保佑我们的宝宝都健健康康的!早日出结果,我们的心也就定下来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
emily.lu 发表于 2014-5-3 21:47
<br/>晚饭都没怎么吃,太难受。去年空囊人流,调养身体增重十几斤,很幸运半年后第一个月就怀上了,没想到现在 ...
<br/><br/>没事的,我4月16日做的羊穿,因为21-三体1:193,担惊受怕了半个月30号接到医生电话报喜一切正常。做完之后的纠结让医生都觉得好笑,放宽心吧。
点击查看全文
vivian990831 发表于 2014-5-4 15:04
<br/>没事的,我4月16日做的羊穿,因为21-三体1:193,担惊受怕了半个月30号接到医生电话报喜一切正常。做完之 ...
<br/><br/>谢谢!我的宝宝也会没事的。今天肚子一直疼,估计也是心情不好引起的,必须要保持平静。
点击查看全文
十二级宝宝 |
祝宝妈顺利通过~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
估计你是AFP那项和hcg都不正常吧
点击查看全文
可怜天下当妈心 发表于 2014-5-5 14:21
<br/>估计你是AFP那项和hcg都不正常吧
<br/><br/>我AFP 0.8,hcg 1.4,这两项都正常范围内。还有一个值,ue3偏低,30岁年龄大点。还有我的孕周bc单双顶径17.5周,腿1.8mm只有15周多的长度,以前bc都是偏小两周,怀疑孕周的不准确影响了唐筛结果。
点击查看全文