要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

停胎的宝妈们继续加油

楼主: scnjnancy
942317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月10日发现怀上宝宝,4月16日宝宝离开我的身体,那简直是一种从天堂掉到地狱的感觉,没有任何准备,没有任何征兆,有了胎心的宝宝又没有了。从检查出来停胎后的不相信,到复查后的接受现实,到现在走出来,20多天的时间恍如隔世。亲爱的宝宝,看来你和妈妈的缘分还未到。明天妈妈就开始上班了,要做回那个勤劳,上进,乐观,坚强的自己。妈妈一定会好好吃饭,好好锻炼,好好养身体,好好调整,等待下一个宝宝的到来,但是妈妈永远会记得妈妈的第一个宝宝叫太阳光。妈妈会和其他的宝妈一样,积极检查,调养,半年后身体棒棒的,早日怀上宝宝@ whatever, the world is still a nice place and the future is also worth fighting for!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 19:32 | 来自WAP
胎停后流产坐小月子第6天,告诉自己加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 19:37
和楼主一样 想不明白 为什么有了胎心后会胎停 在做小月子第6天wgx内牛满面
点击查看全文
scnjnancy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 19:52 | 来自WAP
gggg916 发表于 2014-05-05 19:37
<br/>和楼主一样 想不明白 为什么有了胎心后会胎停 在做小月子第6天
就是呀,用了好多天来接受这个现实,甚至会很沮丧的想是不是自己年龄太大,这是我的第一胎,以前一直避孕,借口很多,不知不觉到了三十一岁,现在觉得一切都准备好了,就等着宝宝的到来,很幸运很快怀上了,但从来都不知道有胎停一说呀,和朋友讨论的都是到哪个医院生产,怎么休假,将来怎么母乳,胎停简直对于我和家人来说就是晴天霹雳,哎,宝妈好好养身体吧,不要过度伤心,身体好了一切都会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 19:54 | 来自WAP
小玲悠哉爬 发表于 2014-05-05 19:32
<br/>胎停后流产坐小月子第6天,告诉自己加油!
加油!只有给自己不停鼓起才能勇敢的面对未来,宝妈一定要把身体养得棒棒的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 19:56
楼主加油,我胎停两次就是通过锻练,饮食和中药调理,现在宝宝已经生了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:01
scnjnancy 发表于 2014-5-5 19:52
<br/>就是呀,用了好多天来接受这个现实,甚至会很沮丧的想是不是自己年龄太大,这是我的第一胎,以前一直避孕, ...
<br/><br/>我也是 婚后本来没有打算要的 总想二人世界 现在我不这么想了 我要可爱的宝宝 都准备好了 没避孕 AA一次就中了 觉得怀孕太容易了 结果。唉~忘记过去 我们一起努力吧 宝宝一定会来到的 保佑宝宝都健康平安的出生长大啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:02 | 来自WAP
lulu1909 发表于 2014-05-05 19:56
<br/>楼主加油,我胎停两次就是通过锻练,饮食和中药调理,现在宝宝已经生了。
Lulu的宝宝好可爱,看着头像都好想抱抱,我一定会好好调理,争取早日生个健康可爱宝宝,现在好爱小宝宝呀,碰到有小宝贝都会多看几眼,嘴角自然上扬,开心又小失落
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:07 | 来自WAP
gggg916 发表于 2014-05-05 20:01
<br/><br/><br/>我也是 婚后本来没有打算要的 总想二人世界 现在我不这么想了 我要可爱的宝宝 都准备好了 没避孕 AA一次就中了 觉得怀孕太容易了 结果。唉~忘记过去 我们一起努力吧 宝宝一定会来到的 保佑宝宝都健康平安的出生长大啊
抱抱,就是呀,我现在经常骂自己早干嘛去啦,人生不是我们想怎么设定它就怎么过的,现在目标就只有一个,好好调养身体,早日怀上健康宝宝,一起加油!
点击查看全文