要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

造影经验分享

楼主: ≮莜筠≯
来自WAP |举报
2088146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快两年未怀,忍不住去南京市妇幼造影,准备过程之前好多姐妹分享了,感谢,我就给大家分享下我自己的感觉,我的结果左边通而不畅,右边通畅,考虑轻度盆腔粘连,造影时我感觉比我想像的疼,但是可以忍受的,都说痛则不通,当时还怀疑自己不通呢,大家如果想做的话,别怕,人家说了,生孩子更疼呢,做完后我出血不多,当时垫了护垫,上面基本是碘油,第二天开始连护垫都没用了,南京市妇幼是用的碘油,但是医生说第二个月就可以备孕了,我以前也纠结那什么三个月不能备孕啥的,大家可以不为这个纠结了,另外做的时候很快,六七分钟最多了,延迟片就更快一分钟就搞定了,我的情况医生开了中成药,吃的和塞gm的,呃,应该是治炎症的,说问题不大,叫下个月去监测排卵尽量早怀上,医生说造影完半年好怀,最后我就祝我自己下月升级,姐妹们加油,因为我们真的不是一个人在战斗,大家一起努力!!!
点击查看全文
≮莜筠≯ (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
瀧崎葵 发表于 2014-05-04 11:41
<br/>楼主,我也要在今个月去造影,想问一下术前检查是否立即有结果?因为下午就要造影!
术前检查一会就拿到了哦
点击查看全文
≮莜筠≯ (楼主)
zhuli1982 发表于 2014-05-04 11:38
<br/>亲,我是去年做的造影,备孕2年怀不上,输卵管是通畅的,不过报告单上没有写盆腔粘连,前两天让专家定试管方案,那个专家看了造影图说我有盆腔粘连,我从去年看了这么多专家,都说输卵管是通畅的,没有说盆腔粘连,难道我2年怀不上就是因为有盆腔粘连吗?可是造影报告单上怎么没有写盆腔粘连呢?
盆腔粘连其实就是有炎症,输卵管通应该就没事,有没查其他的,比如说排卵呢
点击查看全文
≮莜筠≯ (楼主)
zhuli1982 发表于 2014-05-04 11:39
<br/>亲,你的造影报告单上写着盆腔粘连吗?
写的考虑盆腔轻度粘连
点击查看全文
≮莜筠≯ (楼主)
哈喽我是小公主 发表于 2014-05-03 21:38
<br/>加油加油!!<br/>
一起加油哦
点击查看全文
≮莜筠≯ (楼主)
comedywa 发表于 2014-05-04 10:27
<br/>我也是长沙的,亲,在哪里做的
南京哦
点击查看全文
≮莜筠≯ (楼主)
萌萌快来2014 发表于 2014-05-04 08:31
<br/>我也是碘海醇造影~医生说次月就可以备孕~不过我是因为通而不畅~暂时吃中药调理呢
可以边调理边要吧,加油啊亲
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
≮莜筠≯ 发表于 2014-05-04 16:14
<br/>写的考虑盆腔轻度粘连
哦,那医生说我也有盆腔粘连,为什么报告单上没有写呢?
点击查看全文
≮莜筠≯ (楼主)
zhuli1982 发表于 2014-05-04 16:22
<br/>哦,那医生说我也有盆腔粘连,为什么报告单上没有写呢?
那应该是出报告的医生写吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
≮莜筠≯ 发表于 2014-05-04 16:14
<br/>盆腔粘连其实就是有炎症,输卵管通应该就没事,有没查其他的,比如说排卵呢
都查了。输卵管造影通畅、性激素六项正常、白带正常、自然周期还监测过2个月的卵泡,没有促排,每个月都有一个大卵泡成熟排出,做过2次人授,打过促排卵针,有2-3个大卵泡排出,老公精液正常,a+b级精子69%,a级精子偏低23%,正常是25%以上,精液不液化60分钟,但同济医生说不影响怀孕,可能不孕原因还是因为自己盆腔粘连的原因,盆腔还有积液。是最近我定试管方案同济的一个很厉害的专家章汉旺告诉我的,我是去年9月份做的造影,去年给了好多专家看都只说输卵管通畅,没说有盆腔粘连,报告单上也没写,就是这次定试管方案才知道的,不知道影不影响做试管。
点击查看全文
≮莜筠≯ (楼主)
zhuli1982 发表于 2014-05-04 17:21
<br/>...
这样啊,可能是缘份未到吧,既然决定试管了就放宽心吧,加油啊,我就决定去九华山拜拜了,呵呵
点击查看全文