要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

怀孕3个多月老公才告诉我他离过婚且有3个小孩(2个小孩户口在他前妻那),一个他前妻养。家庭条件也不是很好,他开始答应我会把一个小孩送到他前妻那,现在又说他妈不愿意不可能送走l 还说他前妻带一个小孩已经够辛苦,宝宝在肚子里已经21周了,这样的情况该不该跟他分

楼主: jin's
1906119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
111,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 20:07
都怀孕了婚也结了你和他分手了你肚子里面的宝宝怎么办。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-3 20:08 | 来自WAP
还是分吧,以后就会体会到后悔了,现实很残忍的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-3 20:16 | 来自WAP
疯了,有三个小孩都不告诉你,太坑了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 20:29
如果你年龄不是太大,就果断分
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 22:58 | 来自WAP
分明是想生米煮成熟饭,让你任命,自己想清楚,脚上泡自己走的,想好最坏打算,或许这个男人不值得为他这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 23:56
这样的男人有着很大的欺骗行为啊,你觉得跟着他你还放心吗,以后你能接受得了当后妈吗 如果还年轻劝你还是早分的好,以后还能有个更好的家庭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 05:57 | 来自WAP
让他滚 这不是就等着你怀孕呢吗 这样到以后再有事瞒着怎么办 好好想想吧
点击查看全文
jin's (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:43 | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2014-5-3 19:24
<br/>到底如何也没说清楚!三个什么两个户口跟前妻又一个前妻养又养送走一个!到底几个都不明白!你办结婚证不知 ...
<br/><br/>他一共有三个小孩   有两个小孩户口在他前妻名下   但是他说法院判他养两个  至于户口怎么迁回来法院不管
点击查看全文
jin's (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:57 | 来自WAP
终将逝去的青春 发表于 2014-5-3 18:32
<br/>登不登记都应该分,第一欺骗!第二想想你以后得多苦,自己的孩子要拉扯,还要当后妈,前妻还会来要抚养费什 ...
<br/><br/>他前妻家庭条件好不会来要抚养费   他们一直都没有打结婚证  我是想反正还有一个小孩户口也在他前妻那迁不回来就想叫他把小孩送到他前妻那自己养一个,可是他妈说什么也不愿意这就是一直困扰我的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:05 | 来自WAP
jin's 发表于 2014-05-04 15:57
<br/><br/><br/>他前妻家庭条件好不会来要抚养费   他们一直都没有打结婚证  我是想反正还有一个小孩户口也在他前妻那迁不回来就想叫他把小孩送到他前妻那自己养一个,可是他妈说什么也不愿意这就是一直困扰我的问题
但是觉得真心不值,有三个孩子,我无法接受
点击查看全文