要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:有量少的咖啡色血,还没到月经时间,怎么回事?急

楼主: miniBMW
来自WAP |举报
1407318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。平时月经还算正常,大概30天周期。上月是11日来的月经。昨天傍晚小便时发现手纸上有咖啡色血迹,不多,颜色深,但内裤上没有。这离正常来月经还有8—9天呢,不应该啊!昨晚睡时放了一片卫生巾,今早起来发现就只表面粘了一些咖啡色,都没达到渗进去的程度,但是今天一天上卫生间还是能在手纸上看到咖啡色的血迹,时有时无,这是这么回事啊?看到血之后开始觉得小肚子似乎有点微酸,不知道是不是心理作用。
按手机软件提示这个月排卵日是27日,但自从清宫之后排卵似乎就很零乱。谁有过类似的情况啊?姐妹们帮帮忙啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
miniBMW 发表于 2014-05-04 15:13
<br/>我觉得怎么也不能是现在排卵期吧,这也太晚了点,以前还没这样过呢。哭啊!
压力太大了吧亲,吃好睡好没烦恼,周期才能准。我个人曾经有段时间因为压力大每个月排卵期都出血。
点击查看全文
miniBMW (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
双木一土夕边月 发表于 2014-05-04 16:49
<br/>压力太大了吧亲,吃好睡好没烦恼,周期才能准。我个人曾经有段时间因为压力大每个月排卵期都出血。
啊,我一直能吃能睡的呀。自从胎停过一次之后排卵试纸就再没测到过规律,郁闷死了
点击查看全文
Уаиɡ果果 发表于 2014-05-04 15:52
<br/>我好像来月经了,提前了一星期。不知道怎么回事,以前一直很正常。
难道我这也是月经?怎么判断啊?我这量不像啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
miniBMW 发表于 2014-05-04 17:24
<br/>啊,我一直能吃能睡的呀。自从胎停过一次之后排卵试纸就再没测到过规律,郁闷死了
我也是有过一次胎停,你去查了是什么原因了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
miniBMW 发表于 2014-05-04 17:27
<br/>难道我这也是月经?怎么判断啊?我这量不像啊
我肚子疼,腰痛。肚子下坠,像痛经样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
miniBMW 发表于 2014-05-03 19:56
<br/>着床出血不是红色的吗?
据说是褐色,红色就要去医院了亲
点击查看全文
双木一土夕边月 发表于 2014-05-04 17:28
<br/>我也是有过一次胎停,你去查了是什么原因了吗?
我去医院,医生说一次胎停很可能是偶然,不让我查,后来就又做了常规孕前检查,没什么问题。医生是熟人介绍的,所以就信她了。
点击查看全文
Уаиɡ果果 发表于 2014-05-04 17:51
<br/>我肚子疼,腰痛。肚子下坠,像痛经样。
唉,我量又增加了点,今天准备去医院看看了
点击查看全文
对生活D小热爱。 发表于 2014-05-04 19:10
<br/>据说是褐色,红色就要去医院了亲
就只有一天是暗红色,也不多,其他时间还是褐色,就连今天量比前两天稍多了点,也还是褐色。郁闷了,决定过会儿去医院
点击查看全文