要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:有量少的咖啡色血,还没到月经时间,怎么回事?急

来自WAP |举报
1406218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。平时月经还算正常,大概30天周期。上月是11日来的月经。昨天傍晚小便时发现手纸上有咖啡色血迹,不多,颜色深,但内裤上没有。这离正常来月经还有8—9天呢,不应该啊!昨晚睡时放了一片卫生巾,今早起来发现就只表面粘了一些咖啡色,都没达到渗进去的程度,但是今天一天上卫生间还是能在手纸上看到咖啡色的血迹,时有时无,这是这么回事啊?看到血之后开始觉得小肚子似乎有点微酸,不知道是不是心理作用。
按手机软件提示这个月排卵日是27日,但自从清宫之后排卵似乎就很零乱。谁有过类似的情况啊?姐妹们帮帮忙啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ke能着床吧
点击查看全文
miniBMW (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
对生活D小热爱。 发表于 2014-05-03 19:08
<br/>ke能着床吧
着床出血不是红色的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
可能是好孕了
点击查看全文
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-05-03 20:11
<br/>可能是好孕了
谢谢亲,希望如此吧!但是我上次怀孕没这样啊,怪吓人的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
排卵期出血吧?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主情况跟我一样啊,我上次是4.10月经,5.2日晚跟老公同房的时候发现有粉色的东东,第二天又没有了,如果是姨妈也有点太早了吧。
点击查看全文
双木一土夕边月 发表于 2014-05-03 21:56
<br/>排卵期出血吧?
我觉得怎么也不能是现在排卵期吧,这也太晚了点,以前还没这样过呢。哭啊!
点击查看全文
Уаиɡ果果 发表于 2014-05-04 08:36
<br/>楼主情况跟我一样啊,我上次是4.10月经,5.2日晚跟老公同房的时候发现有粉色的东东,第二天又没有了,如果是姨妈也有点太早了吧。
时间差不多,但我不是同房时出血,是随时随地有啊~还是咖啡色的,今天还有,已经转成暗红色了,比前两天多了一点点。完全不象姨妈的样子。怎么办啊,要不是今天必须来上班,我真想去医院查查
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
miniBMW 发表于 2014-05-04 15:16
<br/>时间差不多,但我不是同房时出血,是随时随地有啊~还是咖啡色的,今天还有,已经转成暗红色了,比前两天多了一点点。完全不象姨妈的样子。怎么办啊,要不是今天必须来上班,我真想去医院查查
我好像来月经了,提前了一星期。不知道怎么回事,以前一直很正常。
点击查看全文