要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

懂的姐妹帮忙看看我的血值,谢谢!

楼主: ivycai
1100125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月2日,4月30日孕28天医院验血,只验了hcg为135mIU/mL。这几天时不时有隐隐的腹痛感,又去家附近的医院验血。5月3日孕31天,b-hcg为570.09IU/L,孕酮119.2nmol/L
因为是在两家不同医院验的,单位不一样。中午睡觉起来准备去拿结果,又有褐色分泌物。一直吃黄体酮,早上一颗,睡前两颗,还喝孕康口服液。
问医生,她又很不耐烦,说着什么急,等10天以后来照B超。懂的姐妹帮看看翻倍和孕酮大单位换算,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 15:21
黑格子1314 发表于 2014-5-4 15:18
<br/>我重新发一个
<br/><br/>你这个向上的箭头是什么意思啊,我是4号末次,今天验血,才101.11,担心偏低
点击查看全文
ivycai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 15:25
黑格子1314 发表于 2014-5-4 15:18
<br/>我重新发一个
<br/><br/>医生怎么说?如果是在我们这,大单位的孕酮要大于40ng/ml,如果低于35ng/ml,基本都开黄体酮吃的。B-HCG要看隔天翻倍,一个数值不好判断。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 23:26 | 来自WAP
ivycai 发表于 2014-05-04 15:25
<br/><br/><br/>医生怎么说?如果是在我们这,大单位的孕酮要大于40ng/ml,如果低于35ng/ml,基本都开黄体酮吃的。B-HCG要看隔天翻倍,一个数值不好判断。
医生让我明天再去抽血看看数值,她也是说孕酮要大于40,hcg倒是没说,那我这属于偏低吗
点击查看全文
ivycai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 10:11
黑格子1314 发表于 2014-5-4 23:26
<br/>医生让我明天再去抽血看看数值,她也是说孕酮要大于40,hcg倒是没说,那我这属于偏低吗 ...
<br/><br/>看看今天数值吧
点击查看全文
ivycai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 12:08
今早又去验血了,医生看了我之前的结果,说HCG135(4月30号)到B-HCG570(5月3号)翻倍不好,有可能宫外。今早的验血下午才出结果,如果好就没问题,如果不好就要做B超看看。好担心啊,一早上上班都心情不好。
<br/>菩萨保佑啊,一定是宫内!!!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
ivycai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 16:39
刚去拿结果了,手都是抖的。B-HCG1737.25mIU/ml,孕酮>40ng/ml,医生说翻倍还不错,等一周后去B超。希望B超宫内,一切顺利!!!
<br/>wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:16 | 来自WAP
ivycai 发表于 2014-05-06 16:39
<br/>刚去拿结果了,手都是抖的。B-HCG1737.25mIU/ml,孕酮>40ng/ml,医生说翻倍还不错,等一周后去B超。希望B超宫内,一切顺利!!!
<br/>
在吗?我今天去又去抽血了,孕酮降低了,郁闷,hcg还可以,怎么办啊,医生给开药了<br/>
点击查看全文
ivycai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 20:56 | 来自WAP
黑格子1314 发表于 2014-05-07 16:16
<br/>在吗?我今天去又去抽血了,孕酮降低了,郁闷,hcg还可以,怎么办啊,医生给开药了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/07/3f2db8a66c88c22413e26172163e2f6e840401.jpg
hcg比我高好多,很不错!孕酮确实低哦,医生没有给你打针么?我同事比我大半个月,孕酮13,打了一星期40mg/天黄体酮,还吃药,复查涨到24了。好好休息,注意测血值!<br/>我还是时不时有腹痛,好担心啊!坚持一个星期去B超!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:22
ivycai 发表于 2014-5-7 20:56
<br/>hcg比我高好多,很不错!孕酮确实低哦,医生没有给你打针么?我同事比我大半个月,孕酮13,打了一星期40mg/ ...
<br/><br/>你好,还出咖啡色分泌物吗?我第17天也流咖啡色分泌物,医生让卧床保胎,愁死我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:32 | 来自WAP
ivycai 发表于 2014-05-07 20:56
<br/>hcg比我高好多,很不错!孕酮确实低哦,医生没有给你打针么?我同事比我大半个月,孕酮13,打了一星期40mg/天黄体酮,还吃药,复查涨到24了。好好休息,注意测血值!<br/>我还是时不时有腹痛,好担心啊!坚持一个星期去B超!
你今天怀孕多少天?我应该35天,医生给开药补孕酮了,我有时也会腹痛的,这个孕酮低的吓人
点击查看全文