要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

懂的姐妹帮忙看看我的血值,谢谢!

1099625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月2日,4月30日孕28天医院验血,只验了hcg为135mIU/mL。这几天时不时有隐隐的腹痛感,又去家附近的医院验血。5月3日孕31天,b-hcg为570.09IU/L,孕酮119.2nmol/L
因为是在两家不同医院验的,单位不一样。中午睡觉起来准备去拿结果,又有褐色分泌物。一直吃黄体酮,早上一颗,睡前两颗,还喝孕康口服液。
问医生,她又很不耐烦,说着什么急,等10天以后来照B超。懂的姐妹帮看看翻倍和孕酮大单位换算,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-3 17:03 | 来自WAP
孕酮挺好的,这个单位除以3.18是大单位
点击查看全文
ivycai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 17:19 | 来自WAP
要做个好老婆 发表于 2014-05-03 17:03
<br/>孕酮挺好的,这个单位除以3.18是大单位
不知道是不是吃药的影响,12年有一次胎停,孕酮跌到了10(大单位)。hcg也不一样,一个是hcg一个是b-hcg,没法比。现在都有褐色分泌物,所以担心啊!
点击查看全文
ivycai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 19:31 | 来自WAP
从下午到现在一直有褐色分泌物,上厕所擦又有粉色的,哎....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 20:21 | 来自WAP
流少量没关系 第一个月都肚子痛 第二个月就好了 那个孕酮啊 最好还是打针 那个药好像吃多了好像不好 据说打针是神马直接提取得比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 20:21 | 来自WAP
而且要是够用了 没必要吃药吧 毕竟是药
点击查看全文
ivycai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 23:17 | 来自WAP
VickyZ狗子 发表于 2014-05-03 20:21
<br/>流少量没关系 第一个月都肚子痛 第二个月就好了 那个孕酮啊 最好还是打针 那个药好像吃多了好像不好 据说打针是神马直接提取得比较好
谢谢MM提醒。主要是家里还有个大宝,没法好好休息,总是让我抱让我陪他玩,什么都要我。过几天再去验血,看看结果。生大宝也是保胎过来的。胎停那个也保了,但是当时大宝还小难带又出差什么的,到两个多月就停了。这个也就紧张一些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:49 | 来自WAP
我也是4月2号末次月经,5月2号验的血,给你看我得单子,数值正常吗?<br/>
点击查看全文
ivycai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:44
黑格子1314 发表于 2014-5-4 11:49
<br/>我也是4月2号末次月经,5月2号验的血,给你看我得单子,数值正常吗?
<br/><br/>图片太模糊了,看不清楚哦!em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:18 | 来自WAP
ivycai 发表于 2014-05-04 13:44
<br/><br/><br/>图片太模糊了,看不清楚哦!
我重新发一个<br/>
点击查看全文