要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

三个月达英后抽血回来,哎,失望啦,姐妹看下

45414116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2月开始吃达英二甲,吃完3个月,今天姨妈第三天早早空腹去医院抽血性激素六项,要等到下午才能拿到单子,又打车回来,下午2点多又去医院,拿单子挂号找医生,在医生门诊室就等了一个多小时才到我,看着前面那些人和自己差不多,心里有点安慰,可是在我前面一个女孩不是看怀孕,而是去药流,不要孩子,都打掉了两个了,这个是第三个啦,医生劝她不要打,她哭了,说老公不要,我们房间里的人都看着她,医生给开完单子,她拿了单子,在墙边一角落整理单子,一边整理一边哭,真心酸啊,她老公真狠,医生都说都打掉2个了,以后怀孕机会就会更小的,她还是拿着单子走了,估计有难言之隐吧。终于轮到我了,说我催乳素偏高,雌二醇偏低,又给我开了一个月药,没有给我开促排的药,失望中……接妹妹看下单子吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 16:41 | 来自WAP
亲,别失望,都会好的……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 16:51 | 来自WAP
之前没有查出催乳素高吗?高的话除了吃达英还要吃溴隐亭的。而且催乳素高的不适宜用克罗米芬促排的。雌激素低的话可以在怀孕期2-4周吃维生素E
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 16:53 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-03 16:51
<br/>之前没有查出催乳素高吗?高的话除了吃达英还要吃溴隐亭的。而且催乳素高的不适宜用克罗米芬促排的。雌激素低的话可以在怀孕期2-4周吃维生素E
吃达英的前一个月吃了一瓶溴隐亭,今天她又给我开了一瓶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 16:57 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-05-03 16:53
<br/>吃达英的前一个月吃了一瓶溴隐亭,今天她又给我开了一瓶
应该达英和溴隐亭一起吃啊,吃三个月应该没什么大问题,我的催乳素特低、比正常值都低,好像只有0.几,不知道会不会有影响
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 16:59 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-03 16:57
<br/>应该达英和溴隐亭一起吃啊,吃三个月应该没什么大问题,我的催乳素特低、比正常值都低,好像只有0.几,不知道会不会有影响
我刚吃完达英三个月,这次没开达英,给我开了补佳乐,坤泰胶囊,黄体酮还有溴隐亭,说下个月给我促排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 16:59 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-05-03 16:53
<br/>吃达英的前一个月吃了一瓶溴隐亭,今天她又给我开了一瓶
你LH/FSH比值挺好的,我老是FSH低,希望这次比值低于2(检查了四次都是2以上)
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 17:00 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-03 16:59
<br/>你LH/FSH比值挺好的,我老是FSH低,希望这次比值低于2(检查了四次都是2以上)
那你现在在吃什么啊?促排了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 17:03 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-05-03 16:59
<br/>我刚吃完达英三个月,这次没开达英,给我开了补佳乐,坤泰胶囊,黄体酮还有溴隐亭,说下个月给我促排
这几个我都没吃过,感觉是补充雌激素和孕酮的,但是我三月吃的芬吗通(雌激素+雌孕激素),激素有点反弹,就是LH升了点,其他都还好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 17:05 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-05-03 17:00
<br/>那你现在在吃什么啊?促排了吗?
在吃克罗米芬,激素单子还没拿,应该没问题,我的问题主要出在FSH和LH上,FSH再升一点就正常了
点击查看全文