要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

生化妊娠后半个月了 PLSZ这么还一直阳!!!

楼主: xuqian920
1142113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看 这么回事哦,是不是激素还没退啊 还没有排卵吧 烦死了

点击查看全文

医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:47
xuqian920 发表于 2014-5-6 11:41
<br/>只能这样了,哭
<br/><br/>不要灰心啊,下个月继续加油啦
点击查看全文
xuqian920 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:57 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-05-07 08:47
<br/><br/><br/>不要灰心啊,下个月继续加油啦
嗯,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-8 21:11
楼主,确定HCG正常了吗?如果正常了,那就没问题,最怕还没正常。我有次出血一周才去检查,发现HCG47,医生怀疑宫外,给用了药保守治疗,后面又出血出了十几天,HCG才正常。再后来我拿着病历,换了个主任看,那主任说是生化,不是宫外。反正不管怎么着,那次确实出血出了很久。大概20天的样子,我一直隔几天去抽血,确定到HCG正常了,才停了医生开的活血的药,然后过了两天就不出血了。
点击查看全文
xuqian920 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:15 | 来自WAP
九月17 发表于 2014-05-08 21:11
<br/>楼主,确定HCG正常了吗?如果正常了,那就没问题,最怕还没正常。我有次出血一周才去检查,发现HCG47,医生怀疑宫外,给用了药保守治疗,后面又出血出了十几天,HCG才正常。再后来我拿着病历,换了个主任看,那主任说是生化,不是宫外。反正不管怎么着,那次确实出血出了很久。大概20天的样子,我一直隔几天去抽血,确定到HCG正常了,才停了医生开的活血的药,然后过了两天就不出血了。
不知道正常没,排卵一直阳,生化之前hcg才15估计没着床
点击查看全文