要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

我的二胎宝宝终于来了

楼主: 天宝2014
1055423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过前几个月诈胡的打击这个月真的好运了,来的不容易,希望宝宝足月健康的出生。
说说症状吧
末次月经是4月7号,排卵期是22号,21号、23号同房
这两三天晚上睡觉都会热醒,背上都是汗
一直到昨天晚上第六感怪怪的,觉得肚子咕噜咕噜的,今天早上7点半起来测了下大卫的早早孕,看见浅浅的粉印,总结上回的诈胡这次我淡定了很多,10点多又分别用绣儿和大卫都测了,都看见了,并且比晨尿的深。这才放心和老公说

除了睡觉出汗其他症状都没有,P不多,RT不痛,也没有姨妈感

之前都是同房完就每天紧张的用试纸测,这个月不去管反而有了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-3 19:30
我跟楼主差不多时间排卵,恭喜哦,我都测不到;这几天也是热醒,我想是天气问题。或者我着床比较晚。体温还是高,所以我坚持吧,希望接楼主的好孕哦
点击查看全文
天宝2014 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 22:18 | 来自WAP
燕子的宝贝 发表于 2014-05-03 19:30
<br/>我跟楼主差不多时间排卵,恭喜哦,我都测不到;这几天也是热醒,我想是天气问题。或者我着床比较晚。体温还是高,所以我坚持吧,希望接楼主的好孕哦
嗯,明天再测测,姨妈没来就是希望
点击查看全文
天宝2014 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 22:21 | 来自WAP
圆宝贝乐宝贝 发表于 2014-05-03 15:48
<br/>恭喜楼主哦,幸福的二胎,接你的好孕棒啦!
谢谢,好孕传染给你
点击查看全文
天宝2014 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 23:25 | 来自WAP
晴天娃娃的宝贝 发表于 2014-05-03 15:47
<br/>也希望我的二宝快点来!~
马上就会来的,大家都会很快好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 14:45 | 来自WAP
恭喜!接住二宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:07
接住二胎棒子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 16:08
恭喜啊,祝心想事成
点击查看全文
xwx
二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 20:01
接棒 期待我的马宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 20:09
我现在这个和楼主颜色差不多呢,开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 20:17
我这次21日中午一点B超  23X20   23日B超 已排  我是在22日早上7点房的  21日晚排卵试纸最阳  22日0700还是阳,可是没中 ZZY白板  坐等大姨妈。。。我是否应该21日中午或晚上也同房啊?
点击查看全文