要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

快排卵时内膜15,是不是厚了?

楼主: jimuxiaoan
2878712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上个月去孕前检查,就是国家免费的那个,验血什么的结果没告诉,就发条短信来说没事。验尿说白细胞2个加号,让多喝水。b超时我问了下内膜,大夫说内膜不薄15。问我是不是快来月经了?我说还有10多天。她们没说什么。排卵左右内膜15是不是厚啊?影响怀孕吗?
<br/>     后天是姨妈日,今天zzy白板,排卵很淡的粉。没戏了。我想明天去医院b超看看内膜去。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 18:19
我检查也说内膜厚 那时候月经干净第三天 内膜已经1.2cm 这次试着看看能不能怀孕 如果姨妈驾到 准备干净第三天再去检查 要是真的厚就接受治疗
点击查看全文
jimuxiaoan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-3 18:38 | 来自WAP
黎岛77 发表于 2014-5-8 18:19
<br/>我检查也说内膜厚 那时候月经干净第三天 内膜已经1.2cm 这次试着看看能不能怀孕 如果姨妈驾到 准备干净第三 ...
<br/><br/>我上月月经前一天去b超的,1.2厚的地方1.5。问了两个大夫和b超师,她们都说不厚。第二天月经来了,但是转天流出个疑似胎囊的东西。这个月我接着要的,今天第10天试纸干了后有灰印。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:45
黎岛77 发表于 2014-5-8 18:19
<br/>我检查也说内膜厚 那时候月经干净第三天 内膜已经1.2cm 这次试着看看能不能怀孕 如果姨妈驾到 准备干净第三 ...
<br/><br/>太厚了,才干净就1.2了。我之前看医生,前面一个女的,跟你情况相似,医生说这么厚很难怀,要调。
点击查看全文