要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

快排卵时内膜15,是不是厚了?

2858712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上个月去孕前检查,就是国家免费的那个,验血什么的结果没告诉,就发条短信来说没事。验尿说白细胞2个加号,让多喝水。b超时我问了下内膜,大夫说内膜不薄15。问我是不是快来月经了?我说还有10多天。她们没说什么。排卵左右内膜15是不是厚啊?影响怀孕吗?
<br/>     后天是姨妈日,今天zzy白板,排卵很淡的粉。没戏了。我想明天去医院b超看看内膜去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 18:35 | 来自WAP
我4月26日排卵,25去检测排卵,大夫说也是内膜15mm,说内膜发育很好,也没说厚啊?厚咋了?
点击查看全文
jimuxiaoan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 21:00 | 来自WAP
oldbird1028 发表于 2014-5-3 18:35
<br/>我4月26日排卵,25去检测排卵,大夫说也是内膜15mm,说内膜发育很好,也没说厚啊?厚咋了? ...
<br/><br/>我上网查说厚了不好着床,听你这么说我放心了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:15 | 来自WAP
是的,我刚来姨妈,我失败就是内膜太厚,17毫米,之前都是10-13毫米而已,就上个月突然变厚了,不好着床基本都是失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 11:37 | 来自WAP
JZ好孕 发表于 2014-05-04 10:15
<br/>是的,我刚来姨妈,我失败就是内膜太厚,17毫米,之前都是10-13毫米而已,就上个月突然变厚了,不好着床基本都是失败了
是吗?那咋办
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:11 | 来自WAP
oldbird1028 发表于 2014-05-05 11:37
<br/>是吗?那咋办
没办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-5 20:25 | 来自WAP
我快排卵时1.4医生说厚,B超大夫说没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 21:48 | 来自WAP
JZ好孕 发表于 2014-05-05 12:11
<br/>没办法
我怀孕过  流产了  和这有关系吗?感觉是流产后才变厚的呢。但是自从流产后就再也没怀上,都两年了
点击查看全文
jimuxiaoan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 22:04
oldbird1028 发表于 2014-5-5 21:48
<br/>我怀孕过  流产了  和这有关系吗?感觉是流产后才变厚的呢。但是自从流产后就再也没怀上,都两年了 ...
<br/><br/>我以前有多厚没注意过,但是月经前一天B超内膜最厚15,薄的地方12,大夫说正常值,问了3个大夫。一个B超,2个妇科大夫都说没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 08:33 | 来自WAP
jimuxiaoan 发表于 2014-05-07 22:04
<br/><br/><br/>我以前有多厚没注意过,但是月经前一天B超内膜最厚15,薄的地方12,大夫说正常值,问了3个大夫。一个B超,2个妇科大夫都说没事。
是呀  ,我去排卵监测 大夫也说没事  挺正常。还说发育好呢。
点击查看全文