要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

各位姐妹,帮忙看看

楼主: slqj
来自WAP |举报
955830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阴超,姐妹帮看看,末次3.17周期37天,今天去医院,医生让阴超,结果出来却怀疑说是宫外!各位姐妹看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
slqj 发表于 2014-05-03 13:12
<br/>姐妹从哪看出来的哦?为什么医生说怀疑宫外?
没事了,你多少天去b超的,挺好的啊!在子宫里,我月经过后2天去,什么都没有,子宫里,那才是打击啊!
点击查看全文
slqj (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
18821863967 发表于 2014-05-03 13:46
<br/>没事了,你多少天去b超的,挺好的啊!在子宫里,我月经过后2天去,什么都没有,子宫里,那才是打击啊!
今天阴超的,周期37天,末次3.17
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
不是说了么,宫腔内见暗液…这就是最早的孕囊。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
这B超医生也是的,孕囊就直接写孕囊吧,写什么宫腔内液性暗区,我37天B超单上就写宫腔内见8mm*5mm孕囊,还有2mm的卵黄囊,孕囊滋养层见丰富血流环绕,双侧附件卵巢什么的也都看了,楼主是做的腹超还是阴超啊,我是做的四维彩色阴超,护士看我怀孕是一超,就给我安排四维仪器那个房间做的,仪器型号我都记得,西门子的E8
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我也是三十七天查的阴超,比你这明显多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
亲你的翻倍怎么样呢?我和你的情况差不多,我孕33天B超也是宫内液性暗区,右附件区还有个回声,医生也是说得挺吓人的,我都做了两次阴超了
点击查看全文
slqj (楼主)
542991007 发表于 2014-05-03 17:57
<br/>亲你的翻倍怎么样呢?我和你的情况差不多,我孕33天B超也是宫内液性暗区,右附件区还有个回声,医生也是说得挺吓人的,我都做了两次阴超了
还没测翻倍,今天第一次检查
点击查看全文
slqj (楼主)
18821863967 发表于 2014-05-03 13:46
<br/>没事了,你多少天去b超的,挺好的啊!在子宫里,我月经过后2天去,什么都没有,子宫里,那才是打击啊!
40天
点击查看全文
slqj (楼主)
冰若晗 发表于 2014-05-03 15:30
<br/>这B超医生也是的,孕囊就直接写孕囊吧,写什么宫腔内液性暗区,我37天B超单上就写宫腔内见8mm*5mm孕囊,还有2mm的卵黄囊,孕囊滋养层见丰富血流环绕,双侧附件卵巢什么的也都看了,楼主是做的腹超还是阴超啊,我是做的四维彩色阴超,护士看我怀孕是一超,就给我安排四维仪器那个房间做的,仪器型号我都记得,西门子的E8
亲,阴超<br/>
点击查看全文
slqj (楼主)
_苦中有甜 发表于 2014-05-03 17:35
<br/>我也是三十七天查的阴超,比你这明显多了
那就是医生说的宫外?
点击查看全文