要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

人授后4天出现豆腐渣状东西

楼主: 宝宝小咪
3849635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号人授,排后做的。但今天(第五天),上厕所用力大号后出现乳白色豆腐渣似的东西。这是我第三次人授,发现每次人授后都会出现这种情况,不做的时候没有。姐妹们有同样情况的吗?是不是这没着床住的结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 12:08
宝宝小咪 发表于 2014-5-6 11:26
<br/>排后做的,内膜6.5
<br/><br/>为何是排后做呢?知道大概排了多久了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 12:08
飞奔的蜗牛儿 发表于 2014-5-6 11:03
<br/>今天早上测了一下下,有意念灰,觉得可能是10000的绒促还没代谢完。
<br/><br/>我今天也有灰线,不知道代谢完没
点击查看全文
宝宝小咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 14:05
杨罗宝宝 发表于 2014-5-6 12:08
<br/>为何是排后做呢?知道大概排了多久了?
<br/><br/>27号打了10000单位,医生让29号照B超,发现排了就做了。
点击查看全文
宝宝小咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 14:05
杨罗宝宝 发表于 2014-5-6 12:08
<br/>为何是排后做呢?知道大概排了多久了?
<br/><br/>27号打了10000单位,医生让29号照B超,发现排了就做了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:09
宝宝小咪 发表于 2014-5-6 11:16
<br/>你是什么时候打的10000?我是27日上午打的,昨天晚上感觉已经代谢完了。
<br/><br/>那我肯定是没代谢完,我是28号下午2:00打的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:53
宝宝小咪 发表于 2014-5-6 11:16
<br/>你是什么时候打的10000?我是27日上午打的,昨天晚上感觉已经代谢完了。
<br/><br/>怎么样知道代谢完没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:47 | 来自WAP
我和你一天做的人授,30号排卵后又做了一次,我是第五天晚上出现的你那种情况,能感觉出来,就像流白带一样流出来的,我也很紧张这种状况,不知道什么原因,今天第六天就开始出现湿湿的白带了,可能这次失败了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:47
阿拉提提 发表于 2014-5-6 20:47
<br/>我和你一天做的人授,30号排卵后又做了一次,我是第五天晚上出现的你那种情况,能感觉出来,就像流白带一样 ...
<br/><br/>哦也有同感
点击查看全文
宝宝小咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:03
阿拉提提 发表于 2014-5-6 20:47
<br/>我和你一天做的人授,30号排卵后又做了一次,我是第五天晚上出现的你那种情况,能感觉出来,就像流白带一样 ...
<br/><br/>我算上人授当天也是第5天。
点击查看全文
宝宝小咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:05
杨罗宝宝 发表于 2014-5-6 16:53
<br/>怎么样知道代谢完没?
<br/><br/>我是第五天晚上开始测排卵测试纸,感觉前天测试纸已经很谈了,所以自我判断差不多代谢完毕。
点击查看全文