要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

输卵管造影后子宫异常出血,怎么办?

1457120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需要做宮腔镜检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 10:30
雅晴宝宝 发表于 2014-5-5 15:29
<br/>你好,不要做宫腔镜,可以吃点消炎药这个流血会慢慢停止的
<br/><br/>姐姐你好  我上月刚做输卵管造影,开始药水总是流出来,医生说宫腔太小了  气囊鼓不起来,后来好不容易一边 显影了,但是说可能比较细,另一边一直没显影,没生过也没流产过,医生怀疑没显影的一边会不会没发育,影像的医生又觉得是堵了,不知道具体怎么样,我在考虑要做介入么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 10:31
雅晴宝宝 发表于 2014-5-14 14:57
<br/>希望你早日好孕,来报喜哈
<br/><br/>造影完了以后不建议多走动么?我造影后大概16天样子 走路实在太多了,通的那边隐隐的有点感觉  就跟刚造影完4,5天的那种感觉
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-15 15:10
hi_nicole 发表于 2014-5-15 10:31
<br/>造影完了以后不建议多走动么?我造影后大概16天样子 走路实在太多了,通的那边隐隐的有点感觉  就跟刚造 ...
<br/><br/>没这个要求的啊,造影是很常见的一种检查
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-15 15:12
hi_nicole 发表于 2014-5-15 10:30
<br/>姐姐你好  我上月刚做输卵管造影,开始药水总是流出来,医生说宫腔太小了  气囊鼓不起来,后来好不容易一 ...
<br/><br/>因为还没弄清楚你另外边是什么情况,得搞清楚另外边不显影到底是什么原因
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-15 15:13
邱贝贝陈贝贝 发表于 2014-5-14 15:04
<br/>一定,谢谢亲,请问你是医生吗?
<br/><br/>是的哦,呵呵,平时没什么事喜欢上上播种网
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 15:41 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-05-15 15:13
<br/><br/><br/>是的哦,呵呵,平时没什么事喜欢上上播种网
嗯,不错,我学护理的哦,不过没做护士
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 08:59
雅晴宝宝 发表于 2014-5-15 15:13
<br/>是的哦,呵呵,平时没什么事喜欢上上播种网
<br/><br/>那你备孕吧,暂时不要做什么介入
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:40
雅晴宝宝 发表于 2014-5-15 15:12
<br/>因为还没弄清楚你另外边是什么情况,得搞清楚另外边不显影到底是什么原因 ...
<br/><br/>这个有什么方法可以弄清楚不显影的一边到底是什么原因呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:40
雅晴宝宝 发表于 2014-5-15 15:10
<br/>没这个要求的啊,造影是很常见的一种检查
<br/><br/>那介入呢?创伤大么
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 20:13
hi_nicole 发表于 2014-5-16 16:40
<br/>这个有什么方法可以弄清楚不显影的一边到底是什么原因呢
<br/><br/>需要走宫腹腔镜才知道
点击查看全文