要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

24号排卵的有测出来的么?

楼主: iLuca
来自WAP |举报
36223100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排卵,今早没忍住测了下,大白板一块,有24号排卵的已经测出来的么?
点击查看全文
iLuca (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
threl889 发表于 2014-05-03 17:53
<br/>我也是24pl.之前小肚子一直扯起痛.不晓得是不是大姨妈要来了.不敢测
我也有扯起来痛,以前姨妈之前没这样痛过
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
iLuca 发表于 2014-05-03 18:15
<br/>有了,很明显
但是肚子好疼,像来姨妈的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
threl889 发表于 2014-05-03 18:00
<br/>有了恭喜啊.希望跟你一样好孕.我还没有测
但愿如此。祝你也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
LUYU0210 发表于 2014-05-03 12:43
<br/>嗯嗯!有点不同,姨妈没来就是有希望的!我今天排卵纸有加深了<br/>
24号排的 打了10000hcg 从第七天到第十天均有水印 紧张噢   <br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
开迪朱 发表于 2014-05-03 19:09
<br/>24号排的 打了10000hcg 从第七天到第十天均有水印 紧张噢   <br/>
早早孕水印?还是排卵纸?听说加深就有希望喔
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
开迪朱 发表于 2014-05-03 19:09
<br/>24号排的 打了10000hcg 从第七天到第十天均有水印 紧张噢   <br/>
我是26号排的、也打了10000Hcg、但是不敢测试、怕没代谢完、
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我23号PL,今早PLSZ<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我23-24号排卵吧,今天手贱测了大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
希望本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
iLuca 发表于 2014-05-03 18:16
<br/>我也有扯起来痛,以前姨妈之前没这样痛过
不过我以前都是这样痛.做了输卵管疏通就有两个月不痛.这个月又痛了
点击查看全文