要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

24号排卵的有测出来的么?

楼主: iLuca
来自WAP |举报
36252100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排卵,今早没忍住测了下,大白板一块,有24号排卵的已经测出来的么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
开迪朱 发表于 2014-05-06 19:38
<br/>你也打Hcg了吗 不要担心 放松 我也好紧张
我没有打呢!也推迟了5天了!不知道为什么印越来越浅…
点击查看全文
十三级宝宝 |
我是24号排的,今天大卫早早孕测到很浅的粉印了,哈哈,好高兴哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
LUYU0210 发表于 2014-05-06 19:39
<br/>我没有打呢!也推迟了5天了!不知道为什么印越来越浅…
我不测验孕棒了 压力大 量体温就可以了
点击查看全文
开迪朱 发表于 2014-05-07 06:48
<br/>我不测验孕棒了 压力大 量体温就可以了
我发现个问题,我只要6点多测基础,不会超过36.6然后一直8.点多测,36.8体温,睡觉的问题
点击查看全文
iLuca (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
与龙共飞 发表于 2014-05-07 01:25
<br/>我是24号排的,今天大卫早早孕测到很浅的粉印了,哈哈,好高兴哦
哈哈,恭喜恭喜,让我又燃起了希望
点击查看全文
LUYU0210 发表于 2014-05-07 08:14
<br/>我发现个问题,我只要6点多测基础,不会超过36.6然后一直8.点多测,36.8体温,睡觉的问题
以后醒过来就测 我也遇到过个一个小时 体温会再升高
点击查看全文
开迪朱 发表于 2014-05-07 12:31
<br/>以后醒过来就测 我也遇到过个一个小时 体温会再升高
哎…不测了,不管它了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
刚刚YM来了
点击查看全文
LUYU0210 发表于 2014-05-07 12:32
<br/>哎…不测了,不管它了
早上排卵试纸强阳 zzy两分钟就双杠 体温37
点击查看全文
开迪朱 发表于 2014-05-08 06:12