要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

终于知道为什么我老公对我比对我女儿还要好了

楼主: hanrao
来自WAP |举报
4864566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来我以为我老公不会像其他人一样迂腐,一样重男轻女,因为我老公一直很疼爱我女儿,可最近发生了一点事让我知道原来他是如此介意自己生了一个女儿。。。。。。。
事件一:五一的时候,女儿不舒服自然不能出去玩,只能在家里上上网聊聊天,然后他在他空间里看到他两同学一起出去玩的照片,同学A生了两儿子,同学B生了两女儿,然后他说:“哎,好惨呀,生了两个女儿还敢跟人家两儿子出去玩。”我一听他语气就怒了,说:“生两女儿好丢人吗?你没有女儿?”他可能看出来我的不愉快,笑嘻嘻的说:“我又没说丢人,我只是觉得他们那么惨要拼三而已啊!”我就说:“你以为谁都想生儿子吗?”他就不做声了。。。。。
事件二:我昨天发了个《贴心的小棉袄》的帖子,他晚上拿来看了,也看了回复,看完就说:“哎,那么多人想生女儿也。”我就又怒了,:“你以为谁都想你一样想生儿子吗?”他就说:“因为我有一个女儿了,我当然想要个儿子。”
我擦。。。。。一晚没理他,想了好多,越想越不了解他!生不出儿子还不是你精子的问题。麻痹的。
点击查看全文
hanrao (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
albatross 发表于 2014-05-03 21:34
<br/>I would rather have a daughter.
好多人都一样。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
hanrao 发表于 2014-05-03 12:44
<br/>我介意吗?我真的没介意,我还想多一个。。就是看不惯那些重男轻女的,,看你这样长篇谬论的,是不是你介意呀。。。。。
重男轻女和重女轻男都是个人喜好问题,本质一样阿
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>生男生女都幸福!最重要的是宝宝健康!楼主别太介意你老公说的无关痛痒的话!有女儿后想要个儿子,有儿子的想要女儿人之常情!不存在重男轻女的想法,只是个美好的心愿!
点击查看全文
hanrao (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-05-03 22:21
<br/>重男轻女和重女轻男都是个人喜好问题,本质一样阿
没有,,是什么我也不会看太重的。顺其自然不是很好吗?反正什么都是自己的。。。但是他居然觉得人家生两女儿好惨,好丢人
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
hanrao 发表于 2014-05-03 22:23
<br/>没有,,是什么我也不会看太重的。顺其自然不是很好吗?反正什么都是自己的。。。但是他居然觉得人家生两女儿好惨,好丢人
中国几千年思想作怪,一下很难改的
点击查看全文
天使宝宝 |
我家这个有了宝贝女儿后直接不生了。现在好说歹说的同意配合我生二宝。
点击查看全文
十六级宝宝 |
晕!生女儿至少有一半的原因是他们自己好不好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我家的也是个小棉袄,老公没说过非要儿子,不过公公婆婆还想我们要个儿子,我都感觉压力好大,唉,非得要有儿子吗,我最爱的还是我家小棉袄
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我老公没有重男轻女,但是我姐姐说,男人其实都想要儿子!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
❤沐沐❤ 发表于 2014-05-03 11:14
<br/>我想说两个女儿的比两个儿子要幸福吧
我也这么觉得。生女儿才好呢
点击查看全文