要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

终于知道为什么我老公对我比对我女儿还要好了

楼主: hanrao
来自WAP |举报
4863166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来我以为我老公不会像其他人一样迂腐,一样重男轻女,因为我老公一直很疼爱我女儿,可最近发生了一点事让我知道原来他是如此介意自己生了一个女儿。。。。。。。
事件一:五一的时候,女儿不舒服自然不能出去玩,只能在家里上上网聊聊天,然后他在他空间里看到他两同学一起出去玩的照片,同学A生了两儿子,同学B生了两女儿,然后他说:“哎,好惨呀,生了两个女儿还敢跟人家两儿子出去玩。”我一听他语气就怒了,说:“生两女儿好丢人吗?你没有女儿?”他可能看出来我的不愉快,笑嘻嘻的说:“我又没说丢人,我只是觉得他们那么惨要拼三而已啊!”我就说:“你以为谁都想生儿子吗?”他就不做声了。。。。。
事件二:我昨天发了个《贴心的小棉袄》的帖子,他晚上拿来看了,也看了回复,看完就说:“哎,那么多人想生女儿也。”我就又怒了,:“你以为谁都想你一样想生儿子吗?”他就说:“因为我有一个女儿了,我当然想要个儿子。”
我擦。。。。。一晚没理他,想了好多,越想越不了解他!生不出儿子还不是你精子的问题。麻痹的。
点击查看全文
hanrao (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
TangT的喵 发表于 2014-05-03 15:59
<br/>宝妈生女儿有福气。我老公说了,生一个女儿太幸福了,生两个女儿就赚了,但我这胎是男宝宝,我知道后郁闷过,不过还是好爱他,母子连心啊!老公也很高兴,说只要漂亮他都喜欢,我是想明白了,人家说女儿像爸爸,他是怕儿子像我没有像他好看啊!给我气的,敢再自恋点不!
哈哈,,,你老公可爱。。我最近也备2胎所以看到老公的反应有些敏感了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
hanrao 发表于 2014-05-03 12:45
<br/>果儿,,我纠结了
想那么多干嘛呢,都一家人啦,让你老公去纠结这问题吧,女人想多了老的快,不和算,孩子顺其自然来了就来了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这个很正常,男人基本都是想要儿子的,只是男人表现太明显,女人觉得有压力,虽然生男生女是男人决定的
点击查看全文
hanrao (楼主)
从不哭2014 发表于 2014-05-03 18:32
<br/>这个很正常,男人基本都是想要儿子的,只是男人表现太明显,女人觉得有压力,虽然生男生女是男人决定的
是挺有压力,总想会不会我生两女儿我老公就不带我出门了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hanrao 发表于 2014-05-03 18:33
<br/>是挺有压力,总想会不会我生两女儿我老公就不带我出门了?
其实你也想要生个儿子的,毕竟有个女儿了,肯定想要有个儿子,只是老公表现太过,我们女人感觉压力大~听说女人多吃蔬菜,男人多吃肉,调节酸碱度,这样怀男孩的机率大
点击查看全文
天使宝宝 |
我生的儿子,不过我老公说在他心里我比儿子重要
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
长大了跟妈亲,又不跟他亲。怕啥!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
楼主老公就是想要儿子。你看他说的,两个女儿也好意思跟两个儿子的玩,是吧?意思就是两个女儿没面子喽?这不是楼主敏感。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
迷雾森林BB 发表于 2014-05-03 20:10
<br/>楼主老公就是想要儿子。你看他说的,两个女儿也好意思跟两个儿子的玩,是吧?意思就是两个女儿没面子喽?这不是楼主敏感。
啊,是说两个女儿好惨啊,明摆着呢。
点击查看全文
hanrao (楼主)
迷雾森林BB 发表于 2014-05-03 20:10
<br/>楼主老公就是想要儿子。你看他说的,两个女儿也好意思跟两个儿子的玩,是吧?意思就是两个女儿没面子喽?这不是楼主敏感。
他还说了句,哎好惨也,
点击查看全文