要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

hcg不翻倍,孕酮下降,记录宝保胎点滴

楼主: 冗宝贝
3721965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.6
排卵29,30
排卵第4天发烧
排卵第9天排卵试纸强阳,早早孕粉
4.12官方,hcg246.1,孕酮大单位40.4
4.20复查,hcg1509.0,孕酮大单位21.5
4.22复查,hcg1741.0,孕酮大单位16.1,B超见6*8*6mm暗区
4.26复查,hcg2283.0,孕酮大单位9.9,开始保胎,请假休息,每天二粒地屈,每天一针20mg黄体酮,共7针,配药胚宝
5.2复查,hcg2842,孕酮大单位12.6,B超见11*10*9mm妊娠囊,内部可见点状胚芽组织及原始心管搏动,医生说不可思议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:02 | 来自WAP
有最新情况吗亲?
点击查看全文
冗宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:14 | 来自WAP
茹儿327 发表于 2014-05-10 11:02
<br/>有最新情况吗亲?
周五没超成,周一去做B超哦,到时候看结果,最近几天什么都不想了,吃好喝好睡好,亲,一起加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 15:25 | 来自WAP
Candyliuyun 发表于 2014-05-05 13:00
<br/>好像解决办法是低剂量的阿司匹林和低分子肝素针。因为我们只有让hcg快速涨起来,才有希望。
这个办法是怎么来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 15:47 | 来自WAP
茹儿327 发表于 2014-05-11 15:25
<br/>这个办法是怎么来的?
是很多去第一妇婴看胎停的姐妹,医生给她们用的方法,具体针对什么我也不是很清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 17:32 | 来自WAP
Candyliuyun 发表于 2014-05-11 15:47
<br/>是很多去第一妇婴看胎停的姐妹,医生给她们用的方法,具体针对什么我也不是很清楚。
因为我昨天去一个私立医院,除了黄体酮,医生也给我用了这两样<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 20:43 | 来自WAP
茹儿327 发表于 2014-05-11 17:32
<br/>因为我昨天去一个私立医院,除了黄体酮,医生也给我用了这两样<br/>
看网上生下宝宝的,一直在医生的指导下用这种药,都生下健康的宝宝。你在私立医院都做了哪些测试啊?医生给你开这两种药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 18:35 | 来自WAP
楼主复查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:14
你们还好类,只是不翻倍,或者翻倍慢,我是hcg,雌二醇,孕酮一起跌~5月6号到峰值 26000,之后就一直跌跌跌~~~12号的时候hcg是18000,雌二醇只有112,孕酮一直在打针,也只有68nmol
<br/>不过胎心胎芽一直还在,医生说我这个如果能成功是不科学的,违反自然规律的,祈祷出现奇迹啦~哪怕生个外星人宝宝也行啊~
<br/>
<br/>昨天做梦梦到猫~似乎不是好兆头~~说破它!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:07 | 来自WAP
冗宝贝 发表于 2014-05-10 11:14
<br/>周五没超成,周一去做B超哦,到时候看结果,最近几天什么都不想了,吃好喝好睡好,亲,一起加油哦!
亲怎么样了?相似的数值,期待你的正能量带给我们一点点信心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:14
楼主怎么样了?一切顺利吗?
点击查看全文