要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

昨天血检验孕,数值低,说像怀孕!

楼主: wddmm
1557117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,昨天去医院验尿弱阳性,医生说可能怀孕,血检下午5点出结果,HCG277孕酮17,医生还是说像是怀了,数值低,不出血就不用管。无语啊,怀就怀没怀就没怀,说这样模糊。又让我做叶酸检测,说是预防致畸性的几率,我没做,回来一查好像检测费四百多,我就纳闷了,你不敢确定我怀孕,却让我做这种检测,有做过的姐妹吗

点击查看全文
wddmm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 07:36 | 来自WAP
君儿123 发表于 2014-5-11 07:59
<br/>医生也是这样给我说的好像怀孕了,我的比你低hcg33.3    孕酮>40   不过没有给我开其他任何检查,让我隔天 ...
<br/><br/>我昨天43天去确认的。宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 09:23
恭喜楼主了HCG数值很好怎么可能没怀孕呢,这个医生真是搞笑最多是时间还早B超看不到宫内宫外罢了,开那个什么叶酸测试没听说过要做这个检查,测畸形要到三个月以后才检查再说也不是这样测定吧,那医生就是想赚钱太没医德只看钱不管别人心情的最讨厌这种医生了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 10:42 | 来自WAP
亲你早早孕测过嘛?是弱阳嘛?
点击查看全文
wddmm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 15:13 | 来自WAP
lin-1989颜 发表于 2014-5-12 10:42
<br/>亲你早早孕测过嘛?是弱阳嘛?
<br/><br/>当时2 号验血时是弱阳,4号阳,六号以后都有是强阳
点击查看全文
wddmm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 15:15 | 来自WAP
luckygubaby 发表于 2014-5-12 09:23
<br/>恭喜楼主了HCG数值很好怎么可能没怀孕呢,这个医生真是搞笑最多是时间还早B超看不到宫内宫外罢了,开那个什 ...
<br/><br/>昨天确定宫内,还是被逼做了叶酸检测,就在腮内拿棉签刮了两下,290元。买个安心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:30
我末次是4月8号。4月28号排卵试纸强阳,29-30差不多排卵。5月8号水印(秀儿)5月10号官方验血。孕酮30.1    HCG20.8   我也好担心,不过今天大卫早早孕有加深。安慰点。。。。。
点击查看全文
wddmm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 19:42 | 来自WAP
霏╰→Ж… 发表于 2014-5-12 15:30
<br/>我末次是4月8号。4月28号排卵试纸强阳,29-30差不多排卵。5月8号水印(秀儿)5月10号官方验血。孕酮30.1    ...
<br/><br/>孕酮很好就没事,我验血时孕酮17
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 20:22
wddmm 发表于 2014-5-12 15:15
<br/>昨天确定宫内,还是被逼做了叶酸检测,就在腮内拿棉签刮了两下,290元。买个安心吧 ...
<br/><br/>楼主你也太好脾气了,给我我就换家医院了。
点击查看全文