要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

昨天血检验孕,数值低,说像怀孕!

1552417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,昨天去医院验尿弱阳性,医生说可能怀孕,血检下午5点出结果,HCG277孕酮17,医生还是说像是怀了,数值低,不出血就不用管。无语啊,怀就怀没怀就没怀,说这样模糊。又让我做叶酸检测,说是预防致畸性的几率,我没做,回来一查好像检测费四百多,我就纳闷了,你不敢确定我怀孕,却让我做这种检测,有做过的姐妹吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 09:32 | 来自WAP
唉,恭喜亲爱的怀孕。医院的医生无良的很,你不要担心,都测出弱阳了,如果有加深,那就是怀孕了,你先不要着急,自己先测,等测到强阳,再去医院看看。医生不知道为什么总说有问题,做各种没有必要的测试,我们要相信宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-3 09:36 | 来自WAP
这是确定怀孕了亲。
点击查看全文
wddmm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 09:36
哎  我打算强阳换家医院再测一下,我这是去的妇幼保健院,他让我一周后去B超呢,能看到啥啊,只知道赚钱么,医德都毁了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 09:36 | 来自WAP
明显怀了啊,孕酮有点低,补一下吧!然后隔一天验血看看,hcg翻倍没,加油
点击查看全文
wddmm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 09:42
847154957 发表于 2014-5-3 09:36
<br/>这是确定怀孕了亲。
<br/><br/>医生却没有肯定,真不知道她为什么说    “像是怀孕了”
点击查看全文
wddmm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 09:45
那抹❤微笑 发表于 2014-5-3 09:36
<br/>明显怀了啊,孕酮有点低,补一下吧!然后隔一天验血看看,hcg翻倍没,加油 ...
<br/><br/>说我数值低,但又没有开孕酮,说没出血就不要管,出血就赶紧来。我很无语啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 10:01 | 来自WAP
wddmm 发表于 2014-05-03 09:45
<br/><br/><br/>说我数值低,但又没有开孕酮,说没出血就不要管,出血就赶紧来。我很无语啊
一般医院都这样,数值低不确定宫内的情况下只会让你再次抽血确认。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 06:30
接你好孕棒,希望我明天能测出跟你30日一样的红色中队长。你的HCG挺好的,就是孕酮低了点,吃黄体酮孕酮马上升上去,不用担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 07:59 | 来自WAP
医生也是这样给我说的好像怀孕了,我的比你低hcg33.3    孕酮>40   不过没有给我开其他任何检查,让我隔天再验次血
点击查看全文