要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

连续两个月测出粉印,却来姨妈了。这条备孕路怎么走下去?

楼主: ﹡佳仪baby.
1353036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月测到大卫粉,来姨妈了。验血hcg105.还是没了。这个月大卫灰。其他试纸粉,又来姨妈了。再也没有心情验血了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-3 09:21 | 来自WAP
﹡佳仪baby. 发表于 2014-05-03 09:15
<br/>谢谢你亲。我觉得我就是太紧张了。
是啊,无法控制的紧张,无法做到不去想不关注,无法放松,我懂的…
点击查看全文
﹡佳仪baby. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 09:22 | 来自WAP
purple8786 发表于 2014-05-03 09:21
<br/>是啊,无法控制的紧张,无法做到不去想不关注,无法放松,我懂的…
是阿,每天都是测阿测,度日如年。这下姨妈一来,想死的心都有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 09:22 | 来自WAP
﹡佳仪baby. 发表于 2014-05-03 09:18
<br/>我有一个孩子,都四岁了。
跑医院还有个功能,给自己打气!说明自己身体没问题,就是孕气不好而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 09:23 | 来自WAP
joycesun1234 发表于 2014-05-03 09:22
<br/>跑医院还有个功能,给自己打气!说明自己身体没问题,就是孕气不好而已
呵呵。谢谢你。我明白。我们工作,备孕都不能误。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-3 09:25 | 来自WAP
﹡佳仪baby. 发表于 2014-05-03 09:22
<br/>是阿,每天都是测阿测,度日如年。这下姨妈一来,想死的心都有。
不要多想了,至少你们都是正常的,很多人各种毛病,各种难孕,最后都好孕了,还是有正能量的。相信自己能战胜困难!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 09:26 | 来自WAP
purple8786 发表于 2014-05-03 09:25
<br/>不要多想了,至少你们都是正常的,很多人各种毛病,各种难孕,最后都好孕了,还是有正能量的。相信自己能战胜困难!
恩,知道了,谢谢亲的正能量。希望姐妹们都能早日如愿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-3 21:44 | 来自WAP
试纸受潮会出现灰印,测完别放在卫生间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 21:44 | 来自WAP
一朵棉花 发表于 2014-05-03 21:44
<br/>试纸受潮会出现灰印,测完别放在卫生间。
没有。都是放书柜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 10:15 | 来自WAP
purple8786 发表于 2014-05-03 09:06
<br/>抱抱。楼主跟我一样,我也连续两个月都测出粉印,姨妈还是来了,而且是提前一天来,据说这种情况要么是种子不好,自动淘汰,要么就是子宫环境不好,无法顺利着床。我有宫寒,大概是不好着床,再接再厉吧!
我跟你一样呢,提前一天来的姨妈。很困惑啊,想起以前月经第一天是褐色的血,肯定是自己宫寒了。这几天月经期早上空腹喝红糖姜茶,晚上吃艾叶红糖蛋,艾叶泡脚泡的浑身热烘烘的出汗。希望有用吧!都想到艾灸了……宝宝的小名就叫小艾了,哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:41 | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-05-06 10:15
<br/>我跟你一样呢,提前一天来的姨妈。很困惑啊,想起以前月经第一天是褐色的血,肯定是自己宫寒了。这几天月经期早上空腹喝红糖姜茶,晚上吃艾叶红糖蛋,艾叶泡脚泡的浑身热烘烘的出汗。希望有用吧!都想到艾灸了……宝宝的小名就叫小艾了,哈哈!
我也是,艾灸,泡脚,生姜红糖鸡蛋,各种来…
点击查看全文