要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

母乳喂养的宝宝晚上睡整觉,宝妈们的奶涨后是怎么处理的?

4413833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝晚上一觉到天亮,两只奶涨到不行,很多时候涨醒了宝宝却没有醒,不忍心弄醒他,可自己也难受,又不想起床挤,有的时候就自己涨点出来,哎,真不知道怎么处理,又怕涨成乳腺炎,又不想爬起来挤
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 05:10 | 来自WAP
宝妈好安逸啊,可以睡整觉。我这已经是今夜第三回起了。宝妈家宝宝多大?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 07:22 | 来自WAP
用泵奶器吸出来,不然容易乳腺炎,我每天四点多涨醒,那时已经漏了一身奶了,吸奶垫老歪
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:22
当初我都穿背心式的哺乳内衣睡觉,里面贴上防溢乳垫,刚开始几天宝宝睡整觉要拔奶的,后面就不用了,因为身体会适应宝宝吃奶的时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:32 | 来自WAP
涨的话还是要打奶器打出来
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:55
真心羡慕奶涨的啊,我宝宝三个月后我就没有涨奶过了,可怜宝宝现在都是吃奶粉多过母乳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 18:12
每天晚上我都半夜起来吸奶的,保证大概3-4小时清空乳房的奶,然后放冰箱保存。这样如果白天我外出或者有什么事不能及时喂奶,就可以用冰箱的存货喂宝宝了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 19:51 | 来自WAP
必须要起床挤出来,当时我也是每天半夜涨醒后爬起来挤奶,要不然难受是小,回奶就麻烦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 20:05
还在想着要锻炼宝宝不吃夜奶,让我可以睡整觉呢,也在担心一个晚上不喂,奶涨怎么办?听大家这么说要起来挤的话,还是算了,让宝宝继续吸吧,我宝宝都是闭眼吸个几分钟就饱了,然后母子都可以继续睡,如果起来挤,不知道要花多少时间,影响第二天上班,自己也不能睡整觉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 00:18 | 来自WAP
我胀的时候就直接塞他口里 碰下奶就出来了 他就开始吃了不醒的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 12:18 | 来自WAP
草小花 发表于 2014-5-4 01:44
<br/>几个月宝宝夜里睡整觉了啊
<br/><br/>两个多月就睡整觉了,现在三个月了天天晚上一睡十个小时左右,真不忍心叫他吃奶
点击查看全文