要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

母乳喂养的宝宝晚上睡整觉,宝妈们的奶涨后是怎么处理的?

4408133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝晚上一觉到天亮,两只奶涨到不行,很多时候涨醒了宝宝却没有醒,不忍心弄醒他,可自己也难受,又不想起床挤,有的时候就自己涨点出来,哎,真不知道怎么处理,又怕涨成乳腺炎,又不想爬起来挤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-3 08:54 | 来自WAP
我也是一样不愿起来 不过我涨的时候不多 宝宝晚上一到两次醒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-3 09:54 | 来自WAP
挤出来,不挤时间长了要么回奶了,要么漏的一床都是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:39 | 来自WAP
再懒也要挤出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 14:04 | 来自WAP
杨萍娃娃 发表于 2014-5-3 10:39
<br/>再懒也要挤出来
<br/><br/>挤出来宝宝不吃奶瓶,扔掉觉得可惜,宝宝够吃吗,一般你挤几次呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 16:10 | 来自WAP
必须挤出来,就算挤了倒掉也要挤。奶是越吃越多的,挤了也相当于宝宝吃了,不然涨了几次奶就要变少了!我每晚在睡前都挤空了,过四个小时就感觉很多奶了。漏奶的话睡觉要穿内衣的,我现在睡觉穿了就不漏了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-3 19:32 | 来自WAP
好想当个虎妈妈 发表于 2014-05-03 14:04
<br/><br/><br/>挤出来宝宝不吃奶瓶,扔掉觉得可惜,宝宝够吃吗,一般你挤几次呢?
我宝也不吃奶瓶了,只有倒了。但为了不回奶,只有挤啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-3 22:24
我也是不想挤,但是有天到早上九点宝一直都没吃才挤掉,然后就发现涨奶速度慢了,吓得我赶紧让宝多吸了几次,这才回来了。所以不能偷懒啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 01:44 | 来自WAP
几个月宝宝夜里睡整觉了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 03:08 | 来自WAP
苦逼吸奶中
点击查看全文