要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

20号排卵,今天体温36.83,大家帮看看zzy会咋呼吗?

楼主: 转向的猫
来自WAP |举报
1478349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿的有印儿,另外一种安芯的是白板…秀儿会咋呼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Tommyli 发表于 2014-05-03 09:08
<br/>希望明天早上可以测出来,最近温度都在36.9,今天早上37
体温我就不清楚了。从来没有测过……不过我一直觉得热。手心脚心尤其明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
同是20号排的,这几天连续体温36.8。排卵试纸弱阳,早早孕大白板。姨妈也不来,快疯了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
           恭喜, 接好孕棒了。  那个你的黄体期是多少天啊?
点击查看全文
转向的猫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
languoniu 发表于 2014-05-03 09:12
<br/>同是20号排的,这几天连续体温36.8。排卵试纸弱阳,早早孕大白板。姨妈也不来,快疯了。
我和你一样啊,换了秀儿才有的印儿,所以才怕诈胡
点击查看全文
转向的猫 (楼主)
小x燕 发表于 2014-05-03 09:16
<br/>           恭喜, 接好孕棒了。  那个你的黄体期是多少天啊?
不知道黄体期,我周期不稳定,这个月第27天才排卵;上个月黄体期才7天
点击查看全文
转向的猫 (楼主)
大猪猪の宠喵喵 发表于 2014-05-03 08:06
<br/>我22~23排卵,今早测的zzy,希望我们不是咋呼。我五一出去玩了,又是火车又是汽车,没少颠簸。唉……本来没抱希望的……<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/03/ef6cbed00cdc4d0425ad618169caabeb406162.jpg
大卫的还好,都说秀儿的容易诈胡
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
转向的猫 发表于 2014-05-03 09:28
<br/>大卫的还好,都说秀儿的容易诈胡
我在药房买的别的牌子。我们这边药房买不到大卫和秀儿。我准备隔天再测测看加深再说
点击查看全文
转向的猫 (楼主)
大猪猪の宠喵喵 发表于 2014-05-03 09:30
<br/>我在药房买的别的牌子。我们这边药房买不到大卫和秀儿。我准备隔天再测测看加深再说
网购啊,我都是京东买的…
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也是20号来的,这几天天天测zzy,都是大白板,坐等姨妈了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
huang03cheng 发表于 2014-05-03 09:51
<br/>我也是20号来的,这几天天天测zzy,都是大白板,坐等姨妈了!
20号排卵,打错字了刚才。
点击查看全文