要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

20周B超女宝啦啦啦,接棒,附症状

楼主: shuzi11
77058100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做B超,应该算是大排畸吧,就是把心肝脾肺都看一下,一切正常,孕周娃的尺寸不大不小符合孕周。就是心脏有个什么marker,但是医生说没事但是要告诉我,没事你告诉我干嘛,我说我上网查查,她说你不要自己吓唬自己。她说虽然没影响但是也要告诉我。

然后就是做B超做着做着医生就说是女孩,恭喜。而且另一个工作人员说最近是女孩的波峰,大部分都生女孩哈哈。可爱的东西备起来!

我听到女孩第一感觉是要是我有儿子可以跟她一起欺负我儿媳妇啦!!我觉得我婆婆就是因为没个闺女所以没法欺负我尽兴啊!

附症状啦,其实我一直觉得症状是男宝,老公觉得是女宝。

:清宫表是女孩,虽然我觉得这个十分没有参考的必要
:胎动在16周,非常强劲,我老公说每次摸到胎动都说是不是生气了在肚子里
:肚子上的线,非常直,肚子大小正常,我觉得就是20周该有的大小,穿衣服还是不显怀。
:皮肤没好也没坏,没感觉,胸部变大了一点,之前是十分小的胸
:唐氏那两个MOM值都在0.5-1之间,也看不出男女
:孕吐,一共吐过5次,其中三次是在一天发生的15周的时候。我每次吐都是吃撑了,不消化吐的。我做不到吃个半饱,大脑控制不了。就是胃难受,没有姐妹们那种起床刷个牙就吐的情况。
:18周前体重没变化,最近两周涨了3斤多,我觉得现在的趋势有一天一斤的感觉,吃的也不多,就是正常吃饭。
:前期十分喜欢吃酸,可能是消化不好,酸的比较爽,现在已经不喜欢了,甜的瞬间就不喜欢了,巧克力一块也不喜欢吃,只喜欢吃蔬菜,肉类吃的少,白肉能吃些,红肉看着就没食欲。
补充一个胎梦:梦到小蛇缠住我的胳膊有个人帮我抓他,没抓住还被弹回来了,被缠了好几次。我查解梦说梦到小蛇是女孩,大蛇是男孩。
大概能想到就这些症状了。

喜欢女宝的来接棒吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 09:01 | 来自WAP
貌似宝宝的爸爸都感觉准确,我老公天天摸着肚子叫儿子们,结果B超说是男宝一对!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 09:42 | 来自WAP
我19周的时候b超女宝!医生也不太确定宝宝太小!叫我24周再看!女翻男的好多!特别前期照的!不过男宝女宝我都爱!一切随缘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:03 | 来自WAP
我也接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:10
接女宝啦。。我问下楼主你做B超的时候医生会跟你说宝宝的性别么? 还是认识的医生做的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:25
em32我也前二天做结构,确认女宝宝,宝贝一切都正常。现在21周,医生说宝宝比实际大了一点,叫我少吃点,特别叫我别喝妈咪奶粉。我在未孕前到现在才共总了五斤。饮食也和平日一样,没有特别去吃些营养品。总结前五个月情况,是过的非常的舒服。应该说宝贝很乖,很疼妈咪,没让妈咪受点苦。不晕,不吐,不累,口味也和平日一样,全部正常。希望后面的日子也是一样过的开心舒服,九月宝贝健康平安的出生。我本身有个儿子快七岁啦,现在怀了个女儿,感恩。wgx开心
点击查看全文
shuzi11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:53 | 来自WAP
VONAJT 发表于 2014-05-03 09:42
<br/>我19周的时候b超女宝!医生也不太确定宝宝太小!叫我24周再看!女翻男的好多!特别前期照的!不过男宝女宝我都爱!一切随缘
医生可能不太好告诉吧,我照的时候医生是一点一点照,照到那个部位就突然说是个女孩。我可不想翻盘,开始备衣服了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:54 | 来自WAP
流言蜚语888 发表于 2014-05-03 10:10
<br/>接女宝啦。。我问下楼主你做B超的时候医生会跟你说宝宝的性别么? 还是认识的医生做的呀?
我在美国,其实16周应该就能照到,我是20周约的B超,所以知道的比较晚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:59 | 来自WAP
amy我的宝贝 发表于 2014-05-03 10:25
<br/>...
我吃了好多面条和咸菜,实在没啥好吃的我这里。前几天还吃了螃蟹很爽。这边螃蟹还是属于海鲜有营养的那类。孕妇奶粉容易变大婴儿吧,不好生。我老公是做遗传的,他说只要保证维生素就行,其他营养宝宝会吸收的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-3 11:00 | 来自WAP
恭喜!羡慕LZ有小棉袄,我前天去看的,是个男孩,心里小失落,希望过几年二胎可以生个妹妹。还想问下楼主,你这次的B超有看胎盘位置,羊水多少吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-3 11:00 | 来自WAP
我有一个愿望 发表于 2014-05-03 07:23
<br/>恭喜!我发现爸爸的直觉往往比妈妈更准。
<br/>
我老公说他做梦梦到都是女孩,我一直觉得是男孩,因为胎动太厉害了。这回闺女也是不是文静的娃啊
点击查看全文