要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

今天查HCG1034,大家帮我看看医生的话是什么意思?

楼主: melody713
来自WAP |举报
2056222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经3月31,4月16日排卵,25号大卫zzy验出意念印,之后每天都在加深。今天(5月2号)去医院抽血,医生只验了HCG,是1034。然后医生问我末次月经什么时候,我说3月31,她就说那是不可能的。就让我后天空腹抽血,再查HCG和孕酮,还问我孩子是要还是不要。我问她到底什么意思,她什么也不说。大家帮我看看,她的意思是数值太低,孩子保不住吗?(ps:我末次月经时间肯定没错)
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
melody713 发表于 2014-05-03 13:19
<br/><br/><br/>谢谢亲,也有可能,15号有同房,是早上一次,中午排卵试纸测到强阳,当天晚上转淡,但没有再同房。16号早晚各同房一次,我具体我不知道什么时候排的,但肯定这两天没错。
哦哦,这样啊,15转弱就是15排卵了,激素在一天之内强阳转弱,很好啊
点击查看全文
melody713 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
PANGUANG宝宝 发表于 2014-5-3 10:14
<br/>你的HCG正常啊 第三十二天值不低了 庸医
<br/><br/>谢谢回复哦,那就好!那个医生甚至都没问我月经周期多少天,也不写病历。直接说你不可能3月31号末次,真是庸医。姐妹们,医生的话真的只能信一半,他们就喜欢吓唬人!
点击查看全文
挺正常,别理医生
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我们月经时间一样,排卵时间一样,我30号测的hcg才66现在积极保胎ing,但是医生告诉我希望不是很大,我好难过
点击查看全文
我16号排卵 30号查血hcg是350。医生是觉得你的值太高了吗
点击查看全文
qzone_858697 发表于 2014-05-03 19:08
<br/>我们月经时间一样,排卵时间一样,我30号测的hcg才66现在积极保胎ing,但是医生告诉我希望不是很大,我好难过
我觉得好多医生喜欢吓唬人,有的人着床早,有的人着床晚,不能光看看HCG值的,主要看能不能翻倍,还有孕酮。宝妈不要太担心,保持好心情,我们尽最大努力,其他的交给宝宝自己,相信他会坚强的!
点击查看全文
顺顺顺顺顺顺 发表于 2014-05-03 20:34
<br/>我16号排卵 30号查血hcg是350。医生是觉得你的值太高了吗
那你和我差不多。我就是不懂她的意思,是太高还是太低,问了她还跟我装神秘,不跟我说。我不管了,我自我感觉挺好的,好多姐妹也在安慰我。你现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
melody713 发表于 2014-05-04 13:39
<br/>我觉得好多医生喜欢吓唬人,有的人着床早,有的人着床晚,不能光看看HCG值的,主要看能不能翻倍,还有孕酮。宝妈不要太担心,保持好心情,我们尽最大努力,其他的交给宝宝自己,相信他会坚强的!
医生叫我放弃,叫我停保胎药,等月经
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我觉得你大可不必担心医生的话。你的值挺好的,有的时候担心这个担心那个反而会影响正常的激素水平,在宫内了就好好养着,宝宝会乖乖长大的,要相信它。
点击查看全文
call_me_emma 发表于 2014-05-04 16:33
<br/>我觉得你大可不必担心医生的话。你的值挺好的,有的时候担心这个担心那个反而会影响正常的激素水平,在宫内了就好好养着,宝宝会乖乖长大的,要相信它。
好的,谢谢亲!我要相信自己,相信宝宝
点击查看全文