要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

关于排卵的一些问题,请大家帮忙!谢谢!!

楼主: CC❤❤LYN
969523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大家好,我先大概说明一下我的情况:

1、我月经是4月13日来的,到4月18日就干净了;我的月经周期通常是比较长的,上个月推迟了13天;

2、我从4月24日开始到医院做了卵泡监测,到今天为止,已经做了3次监测,今天的监测结果是:子宫内膜厚度9mm,三线,左边卵巢可见1个优势卵泡,约17mm*14mm,后来医生告诉我让我后天早上再去监测一次;

3、但是今天傍晚5点多的时间出现了白带拉丝,但是未见其他症状。

请问,根据你的经验来看,我排卵日期大概会是哪一天呢?这几天该怎么安排AA会比较保险呢?我担心的是后天去医院监测会不会晚?谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
这两天都可以安排功课啊
<br/>
点击查看全文
CC❤❤LYN (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阿黛拉有BB 发表于 2014-05-03 09:34
<br/>这两天都可以安排功课啊
<br/>
今天早上9点测了大卫plsz,出现了强阳,昨晚都没有。应该今晚要排了吧
点击查看全文
七级宝宝 |
看到拉丝就AA
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
CC❤❤LYN 发表于 2014-5-3 09:55
<br/>今天早上9点测了大卫plsz,出现了强阳,昨晚都没有。应该今晚要排了吧
<br/><br/>昨晚做功课了吧,转弱了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
阿黛拉有BB 发表于 2014-5-4 10:48
<br/>昨晚做功课了吧,转弱了吗
<br/><br/>做了功课,今天早上去医院又做了一次监测,还没排,所以医生安排打了一针排卵针,今晚继续安排功课
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
卵子一般每天长1mm,你5月3日是17mm*14mm,那过2-3天就应该会排了。你明天去监测就算排了也是来得及安排功课的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-05-04 11:32
<br/>卵子一般每天长1mm,你5月3日是17mm*14mm,那过2-3天就应该会排了。你明天去监测就算排了也是来得及安排功课的
今天早上测了,24X17MM,医生让我打了促排卵针,她说今晚或明早安排同房,是这样的吗?还有那个针有副作用吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
从现在开始隔天aa呗,a完别马上去厕所,多躺会
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
CC❤❤LYN 发表于 2014-5-4 12:14
<br/>今天早上测了,24X17MM,医生让我打了促排卵针,她说今晚或明早安排同房,是这样的吗?还有那个针有副作用 ...
<br/><br/>没副作用,你这样安排同房时比较合理的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
飞飞湮没 发表于 2014-5-5 09:21
<br/>没副作用,你这样安排同房时比较合理的
<br/><br/>你好,我想咨询一下,为什么我从昨天早上9点打了促排针后,到现在大卫PLSZ都还是强阳呢?为什么还不排卵呢?
点击查看全文