要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

怀孕后总想吃酸的食物可是都是不健康的食品怎么办

楼主: xiahong871122
2594335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六周了最近总想吃酸的东西,咸菜肉丝面,凉皮,方便面,馄饨,哎,已经连续吃了N顿咸菜了不能再吃了,外面的凉皮也不干净不敢吃,方便面就更不能吃了,怎么办,饭菜一点也吃不下。以前饮食很淡的突然一下变这么重口味,每天吃饭老公问我要吃什么,我都没胃口,老公还说我待在家没事就要想要吃什么,可是我想吃的都不能多吃,怎么办
点击查看全文
xiahong871122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:38
hzygmy 发表于 2014-5-2 18:48
<br/>一直泡面的路过。孩子没事,就是我有点缺少B族维生素了。
<br/><br/>哈哈,你真勇敢,我还是不太敢的,只能实在忍不住了吃点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 21:20
xiahong871122 发表于 2014-5-2 20:38
<br/>哈哈,你真勇敢,我还是不太敢的,只能实在忍不住了吃点
<br/><br/>哈哈,国内太紧张了,我的医生说随便吃,想吃啥吃啥,咖啡烟酒生食不要吃就好了,三个月过了咖啡也可以喝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 21:23
xiahong871122 发表于 2014-5-2 20:38
<br/>哈哈,你真勇敢,我还是不太敢的,只能实在忍不住了吃点
<br/><br/>国内太紧张了,我医生说想吃嘛随便吃,不要烟酒生肉生蛋就行,过了前三可以喝咖啡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 21:34
和你一样哎,有次我实在忍不住想吃酸辣粉,我妈妈看我好几天食欲不振了就可伶我带我去吃了,结果倒了人家中等罐子半罐醋,好几抄辣椒,喝的汤都不剩,结果半夜胃痛拉肚子,后面更是难受了几天,所以现在也不敢吃了,就忍着,所以这个教训是任何东西都要适量啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 22:10 | 来自WAP
我前三个月基本每餐吃酸菜。在外面就吃酸辣粉。方便面也吃。也没觉得有什么不适。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 22:30 | 来自WAP
我忍不住,现在10周了,一直都吃酸辣的,今天还炒了酸辣土豆丝,超辣,太过瘾了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 23:00 | 来自WAP
今天是第一次吃了四串羊肉串 只求吃过二次凉皮 辣的偶尔吃吃 我觉得什么都少吃就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 23:14 | 来自WAP
偶尔吃一次不要紧吧,我早期的时候也是就想吃米线,板面,拉皮什么的,现在放在面前都不吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 10:14 | 来自WAP
番茄妹米线里的酸汤鱼米线,酸酸辣辣,好吃,过瘾!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 10:50
实在馋就稍微吃点,有节制九号,吃个一两口没事的,老公泡泡面的时候我都夹个一两筷解解馋
点击查看全文