要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

怀孕后总想吃酸的食物可是都是不健康的食品怎么办

2586835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六周了最近总想吃酸的东西,咸菜肉丝面,凉皮,方便面,馄饨,哎,已经连续吃了N顿咸菜了不能再吃了,外面的凉皮也不干净不敢吃,方便面就更不能吃了,怎么办,饭菜一点也吃不下。以前饮食很淡的突然一下变这么重口味,每天吃饭老公问我要吃什么,我都没胃口,老公还说我待在家没事就要想要吃什么,可是我想吃的都不能多吃,怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 18:44 | 来自WAP
忌口哦,我有个朋友就是没忌口结果宝宝没了,想吃但是不能多吃,任何东西都要适量
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 18:48
一直泡面的路过。孩子没事,就是我有点缺少B族维生素了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 18:53 | 来自WAP
酸汤面!哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 18:59 | 来自WAP
不要吃,口味重也不能多吃盐不然水肿惨了!还有妊娠高血压的危险
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 19:08
东北酸菜我都吃了好几顿了,还有各种朝鲜族泡菜。不方便出去买一切都可以网购。
<br/>日清有个意式肉酱面,那个酸劲儿,老过瘾了,你不介意吃泡面的话可以试试,我在一号店网购的。
<br/>
<br/>一开始还不敢吃辣的和凉的,这两天热了,冰淇淋也没忍住吃了。
<br/>至于什么烧烤啊麻辣烫啊凉皮凉面火锅啊KFC啊,都吃了
<br/>现在除了滴酒不沾、和孕妇绝对不能吃的食物,一般意义上“不健康”的食物我都吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 19:08
索蓝巷 发表于 2014-5-2 18:53
<br/>酸汤面!哈。
<br/><br/>看着你这三字儿就流口水。哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 19:31 | 来自WAP
我也是,口味变重了,觉得婆婆弄的东西太难吃了,一想到要吃了,就恶心,想吐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:11 | 来自WAP
ZXB健康长大 发表于 2014-05-02 19:08
<br/><br/><br/>看着你这三字儿就流口水。哈
是吧。主要是起码这个咱能吃。哈
点击查看全文
xiahong871122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:34
113887011 发表于 2014-5-2 18:44
<br/>忌口哦,我有个朋友就是没忌口结果宝宝没了,想吃但是不能多吃,任何东西都要适量 ...
<br/><br/>是的,尽量忍着为了宝宝
<br/>
点击查看全文