要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我相信我会怀上的。这是为我孩写的日记,记下一路艰辛。

楼主: DG晴晴
3966680 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 这是为我孩写的日记。  我相信我会怀上的。

14-1-17,又一年了,虽然我孩不知几时才来到,想为我孩写日记。想他,每月在想,每天在想。可能缘份之故上天还没有把我孩带到我身边。但我确信终有一天,我孩会来的。

换了新的中医有三个月了,这位中医的自信也给了我信心。第一个月调理身体,第二个月试孕,但随着红军的准时杀到,也意味着孕失败。这个月是第三个月了。同村有两位十多年未怀的,给他看了怀上了。一个生了,另一个也怀了有四个月,她们分别给他看了三个月就好了。所在这个月,我很紧张。我平时体温约为36.30,排卵日为16号左右,一星期后体温升到36.73(连续一个星期,未试过,以前只有一次升到36.7度。)网上说怀孕了会是持续的高温。所以我是一阵欢喜。但这几年来一直都是欢喜后失望。所以我也变得沉稳了。没有太欢喜。如果怀上了,固然好,但没有,高体温也是好的,起码我知道我体质比以前好了。14号吃晚去吃了寿司,我不小心吃了两块蟹子寿司,吃后BAIDU了,得知蟹子是凉性,会引起流产的。好紧张,第二天早上的体温马上降到了36.8。那天肚子疼了。更紧张。117,降到36.1

14-1-23 117那天果然红军杀到。寄望于第四个月尝试。

14-3-26, 时间过得飞快,别人在忙着生二胎的时候,我却从来未有动静。最近新婚的表弟媳怀上了,刚大学毕业不久的堂妹也怀上。好像全世界的人都可以轻易能怀上了,只有我是那么的例外。在323 ,月经第十三天,又去照了B照,只有一个优势卵泡:12*11,内膜为7MM。这个月又泡汤了。因为通常月经第14天卵泡就会排出。这个卵泡这么小,还没有成熟呢。内分泌是正常,其他检查也是正常,但是卵泡却这么小呢?换了这个中医也看了第五个月了,个人身体是调好了。但是最想的效果仍没有出现。。。拿B超一出医院,LG就奔出一句:不管了,下个月做人工。等到几时啊。是啊,我也不知等到什么时候。最近LG验了精液,确定没有问题。是我的问题,我的卵泡长不大就排出了。我们确实等了很久了,三十结婚,现在我们三十五了。真没时间再等下去。也不知要等多久。。。

14-4-22,这个月开始做针炙,虽说不痛,但毕竟是针来着。一支针刺进皮肉还是有些痛的,而且连续的两星期,隔天针。因此腿上留了很多针洞。有时艾头有时不小心会掉下来,就烫伤了。

还有那个中药,好苦,我闻到那远远飘来的味道就感觉到它的苦。实际上好苦好苦。但我每天还要坚持的喝,早一大碗,晚一大碗。我希望这个真的可以顺利怀上。这次去照的B超,14*14,好圆,医生说好漂亮。只是内膜7MM
,第12天了。有点小。第二天21号,我们去了人民总院照。(因为我们认为中医院的照得不准)。我们挂了生殖科,个医生说没得超B超,只有阴超。约83元一次,是普通B超的两倍。听说阴超是比较准的。好吧,超就超。迷惘的我们只能相信医生了。出来的结果是:内膜12B
,有积液,可能是刚排出了。我们问:为什么内膜12B,因为昨天是7MM。医生答:那是卵泡每天都有生长的。B超没有阴超的准确。B超很多时看不清。听了这话:我想:那是不是说我以前的卵泡没有以前那般小?

只不过是他们看的人或他们的机器看不清? 一阵唏虚。但还是心里很开心的。这说明这个月卵泡是成熟可能性很大。当晚同房了,前一晚也同房了。
希望这个月可以让一对辛苦的可做父母的人如愿啦。

待续。

点击查看全文
十级宝宝 |
宝宝一定会来的!lz要坚定信心!我怀我大宝的时候也是历经磨难,你的心情我非常理解!我怀大宝前那几个月,每个月都在监测排卵,因为我是药物促排的,头几个月每个月都有优势卵泡,但就是没怀上;最后那个月卵泡不大,我自己都觉得没戏了,但却意外怀上了。
<br/>坚持正规治疗,保持良好心态!陪你等待好孕的那天!
点击查看全文
DG晴晴 (楼主)
六级宝宝 |
14-5-7,又来月经了。5-6号晚上来的。这个月又失败em81em81
点击查看全文
DG晴晴 (楼主)
六级宝宝 |
盼宝宝的樱樱 发表于 2014-5-6 14:20
<br/>宝宝一定会来的!lz要坚定信心!我怀我大宝的时候也是历经磨难,你的心情我非常理解!我怀大宝前那几个月, ...
<br/><br/>我是坚持了几年都怀不上了。也不知是什么原因,貌似卵泡不大。但15*17,内膜8MM。我有些朋友比我这还小,人家都可以怀。我却怎么怀不上?所以又不似卵泡问题。但不是这问题,又是什么问题叫呢。去了N家医院,叫我们检查的,我们都检查了,结果了正常 。不知是什么原因。烦躁。。郁闷。。我沉得我快  坚持不下去了。我LG也是一样。我们两个快崩溃了
点击查看全文
天使宝宝 |
亲真坚强,咱们都会好孕的,宝宝都会来的,加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
DG晴晴 发表于 2014-5-7 11:36
<br/>我是坚持了几年都怀不上了。也不知是什么原因,貌似卵泡不大。但15*17,内膜8MM。我有些朋友比我这还小, ...
<br/><br/>你的心情我非常理解!我当时也是这么过来的,那几年怎么怀都怀不上,最近这半年怀了两个了。我觉得跟心情关系也很大。如果这家医院看不行的话,建议你再换家医院。但必须是正规医院,方便的话最好直接去当地最好的不孕不育医院。因为我当时就是图省事,最早先去亲戚就职的私立医院,看了后说我老公有问题,而且很严重。在那花不不少钱费了大半年时间越看越严重。然后又去市医院,结果市医院的大夫一查说我老公没问题,开始给我查。那可恶的私立医院,真是害人不浅那!但市医院给我看了一年多还是什么问题也查不出来;后来市医院的大夫又把我推荐到省医院,最终在省医院要上的孩子,可是我和我老公当时年龄都不小了,耽误了两三年的时间哪
点击查看全文
DG晴晴 (楼主)
六级宝宝 |
air42857230 发表于 2014-5-7 11:44
<br/>亲真坚强,咱们都会好孕的,宝宝都会来的,加油啊!
<br/><br/>嗯,继续加油,看最后这个月了。em47
点击查看全文
DG晴晴 (楼主)
六级宝宝 |
14-5-8继续对着老公难看面色。又更加的难过。
<br/>今天决定请假自己睇医生。听说玛丽亚可以。去碰碰运气。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
楼主加油,把我的好孕棒传给你
点击查看全文
DG晴晴 (楼主)
六级宝宝 |
满心欢喜 发表于 2014-5-8 11:39
<br/>楼主加油,把我的好孕棒传给你
<br/><br/>谢谢em59也祝愿自己这个月能顺利怀上em25
点击查看全文
DG晴晴 (楼主)
六级宝宝 |
14-5-9,昨天下午去了玛丽亚。预约了1:15分,专家刚回去休息了。他助理电话,说预约的人来了,说很赶时间。也听得出,个专家不愿过来。没一会,那个专家来了。可能40多岁的女人,化妆,面目狰狞可能形容得过份了,但她的面色很难看。她一坐下,见到我的几本厚厚的病历本。勉强看了几页,然后用手把病历一甩,太多了,我不想看,不如你讲给我听吧。我说我的问题应就是卵泡长不大的问题。检查了什么,,,,然后转好了。。。。。个专家是我每说完一句她就博一句的方式与我进行交谈。个专家虽然态度差,但她敢讲,总结我认为她说的有价值的话:说我肾差,虽然内分泌结果是正常的,但个结果就是卵泡没有成熟,15*17也是没有成熟,我的情况需要中西药一起。在月经第三天要打针(叫促尿,,,什么的,),连续打七天,然后照排卵,如果不大又要继续打。说得我心惊惊。她的助理准备开单,于是我急忙说:我LG不太同意我用西药打针的,那我们商量一下再说。 个专家从来见我到走那一刻都没有给好脸色我看,特别是听我这样讲,就更加差态度了。直接起身,仍下一句,”好吧,商量好再说“人就走了。但我可以要求什么呢?这里第一次预约是免费的。我没有接受她提出的抽血和打针。即这个来这间医院, 没有掏出我的一分钱。
点击查看全文