要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

好无助。。。

楼主: 爱莎尼亚
1610563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天在升级论文版块发了个帖子,现在想想也许是发错地方了,应该发到这里才对。

79年老羊,单侧输卵管(右侧输卵管在14岁时急性阑尾炎手术被一并切除),08年之前,因为生活不稳定,流产两次,09年宫外,去年年底检查身体,开始正式备孕,结果直接被医生打入冷宫,说我这么大年龄,只有一侧管子,黄体功能差,贫血,另一侧管子伞端还有积水,让我别浪费时间了,直接试管吧,本来是想今年9月份工作不太忙了开始试管,医院都基本选好了,但是意外的是本月居然测到早孕弱阳!

4月28日,去医院抽血,被数据无情的打击了,HCG34.95,孕酮7.5,医生说不排除宫外,即使不是宫外也很可能会自然生化。瞬间我大脑就一片空白了…… 晚上没吃饭,不想说话,郁闷,医生让1号再去抽血,如果数据没有好转,就只能坐等生化了……

5月1号去抽血,HCG112.19,孕酮8.5,医生说虽然有涨,但数值依然极低,让5号去做阴超,确定是宫内还是宫外,再做下一步治疗。

我不知道是不是因为我从小不吃豆制品的原因,去年年底体检,医生就说我的孕酮低到她认为我不会自己来月经,她给我开了2盒地屈,可我每个月都是自己来月经,从来没用过任何药,只是有一次因为快来月经的前2天,拔了一颗牙,导致那个月内分泌失调,靠吃中药来的月经,这次的医生问我,为什么明明知道自己黄体功能差,还不吃药补,我说我们已经准备做试管了,根本没想到自己有可能会自然受孕,现在我好后悔啊,为什么不坚持吃药呢?为什么对自己就这么没信心呢?我现在该怎么办啊!哭。。。。。。
点击查看全文
爱莎尼亚 (楼主)
五级宝宝 |
eileen2009 发表于 2014-5-2 18:52
<br/>祝楼主否极泰来,好运相伴
<br/><br/>谢谢你!谢谢姐妹们!希望我们都能早日宫内好孕,早日当妈妈!
点击查看全文
爱莎尼亚 (楼主)
五级宝宝 |
113887011 发表于 2014-5-2 16:39
<br/>嗯,我去年也有过一次宫外孕,那次病了以后总喜欢胡思乱想,后来我老公开导我,他说:以后的事以后在说,我 ...
<br/><br/>谢谢你!谢谢姐妹们!希望我们都能早日宫内好孕,早日当妈妈!
点击查看全文
爱莎尼亚 (楼主)
五级宝宝 |
肥仔羊 发表于 2014-5-2 20:30
<br/>别让坏情绪影响身体!
<br/>
<br/>再等等,就可能等到好消息!
<br/><br/>谢谢!我今天在家吃了一天的水果,豆腐,豆浆,排骨,原来总是觉得不饿就懒得吃东西,现在看来真是大错特错,身体才是革命的本钱。
点击查看全文
爱莎尼亚 (楼主)
五级宝宝 |
布諾諾 发表于 2014-5-2 18:37
<br/>帮你祈祷不是宫外,加油,没有解决不了的事。
<br/><br/>谢谢你的鼓励!加油吧!
点击查看全文
爱莎尼亚 (楼主)
五级宝宝 |
Candyliuyun 发表于 2014-5-2 19:11
<br/>祈祷楼楼宫内好孕,宝宝健康长大。
<br/><br/>谢谢你,希望宝宝在宫内,这么大年龄了,能自然怀真是不容易啊。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
爱莎尼亚 发表于 2014-05-02 22:36
<br/><br/><br/>谢谢你!谢谢姐妹们!希望我们都能早日宫内好孕,早日当妈妈!
不用谢,我已经怀上宝宝2个月了,所以你要加油哦!
点击查看全文
爱莎尼亚 (楼主)
五级宝宝 |
113887011 发表于 2014-5-2 23:30
<br/>不用谢,我已经怀上宝宝2个月了,所以你要加油哦!
<br/><br/>希望你的宝宝健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
爱莎尼亚 发表于 2014-05-02 23:36
<br/><br/><br/>希望你的宝宝健康成长!
谢谢你的祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
别压力太大了,祝福
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
亲,该怎么样就怎么样,先补胎,要真宫外,切管,去试
点击查看全文