要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

非月经期出血 到底怎么了?焦急!!

楼主: 霹雳小叮当
1647728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做了通水,这个月备孕,结果本来还有十天来月经,昨天和今天早上上厕所都发现有褐色血迹,少量,擦一下就没了,身体乏力,嗜睡,怎么回事啊?备孕好久了,真担心又失败了!愁死了!有经验的指点一下!五一假期没法找大夫!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 16:31
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 16:50
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-19 16:48 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-05-18 16:50
<br/>已经回复了,不知道你收到没?
收到了,谢谢常常妈妈,我排卵晚,吃滋肾可以促进卵泡发育吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-22 15:48 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-05-18 16:31
<br/><br/><br/>看到你性激素了,LH与fsh比值还好啊
今天给医生看激素了,让我吃达英调经,我的激素还好那,不吃行吗
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 09:29
霹雳小叮当 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-22 14:54
常常妈妈 发表于 2014-5-18 16:50
<br/>已经回复了,不知道你收到没?
<br/><br/>两个月经期出血,第三个月发现了囊肿,医生说可能是巧克力囊肿,人工促孕一个月,排卵两个,没怀上,今天来的月经,心情极差,开始喝中药,中医说我思虑过多,的确是这样的,每次排卵期和经前期焦虑到病态,不知道该怎么办??我很伤心!!快抑郁了
点击查看全文
霹雳小叮当 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-22 14:56
常常妈妈 发表于 2014-5-13 15:40
<br/>那就用药调理吧,不要这么紧张啦
<br/><br/>我特别特别的紧张,在排卵期,同房后和经前期无比紧张,我该怎么办
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 08:14
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 08:14